Karina
40 лет
Seattle, WA /Armenia
buka=)
Даша, смотри в случае с тонкой кастрюлей и толстой сковородой, время выпекания, как правило, получается вдвое дольше, так что огонь следует сделать чуть сильнее обычного - сильно слабого (прикольненько получилось сильно слабый
)) ). У меня во всяком случае такой опыт, но вот с казаном ничего подсказать не смогу, увы. Никогда в нем не готовила. Думаю, что в принципе можно обойтись и без сковороды, потому как стенки казана толстые как правило, но какой должен быть огонь и время выпекания - ничего не могу сказать.
Ирина Иванова Скиба писал(а): |
Здравствуйте,Карина.Спасибо за рецепт бисквита. Вы писали про газету в 6 слоев-не вредно??? |
Пожалуйста, Ириночка. Можно на ты
Поверх газетных слоев необходим последний 7й слой кальки или фольги, я об этом писала