«Вкуснотеево» тесто для пирожков

MiLena

Елена


Беларусь
Rosalinda-Спааасибо за такой вкуснючий отчет girl_claping girl_claping girl_claping И пицца, и пирожки - все безумно аппетитно выглядит good2 nyam2 nyam2 nyam2 good morning1 girl_claping
Rosalinda писал(а):
но я чувствовала сильный дрожжевой запах. Дрожжи брала сухие, фирмы "Dr.Oetker", пакетик расчитан на 500 г муки

Rosalinda-я где-то уже по тексту писала, что дрожжей можно смело брать пол-нормы (что я и делаю). Просто рецепт выставляла именно так, как сама готовила в первый раз и так, как указано в первоисточнике give_heart give_heart give_heart Сухими дрожжами я вообще пользуюсь крайне редко, можно сказать, что и не пользуюсь, предпочитаю живые. Но, сколько раз делала с сухими (это тесто по-моему я делала один раз с ними), всегда смотрю пояснения на пакетике с дрожжами, на какое количество муки рассчитаны.
Rosalinda- в общем и целом, я довольна, что все получилось и тесто понравилось Yahoo! give_heart Yahoo! dance2 Yahoo! give_heart Yahoo! А травки, добавленные в тесто- вообще песня, как один раз попробовала, так сейчас всегда и добавляю, любимое сочетание- орегано, майоран, базилик nyam2 nyam2 nyam2

 
18 Фев 2011 15:52

Страница 3 из 4