Пирог «Анастасия»

Имбирь

Ольга


Сибирь
Dizelvin писал(а):
Но пирог совсем не получился
Так расстроена...

Саша, очень жаль.
Dizelvin писал(а):
Так расстроена...
Грешу на масло, может взяла многовато, плюс делала в стеклянной форме, а у нее же бортики низенькие,

У меня тоже стеклянная. На фото видно. А какой у тебя диаметр?
Dizelvin писал(а):
вобщем пирог то поднялся, и все растопленное масло капало на дно духовки,

Не могу понять, откуда взялось масло растопленное?! Wink
Из теста - не может течь. Из помадки - только в том случае, если ты ее сварила неправильно. У меня на фото очень подробно показано, как варить и какая должна быть консистенция.
Dizelvin писал(а):
И помадка неудачная вышла, сахар прямо хрустел,

Вот и ответ... Помадка должна быть, как крем, там ничего не может хрустеть. Посмотри еще раз мои поэтапные фото.
Dizelvin писал(а):
Буду стараться еще, с хорошим маслом!

А у тебя какое было?
Dizelvin писал(а):
А то так и не попробовали, а ведь я уверена, он очень вкусный!

Сашуля, пирог очень-очень вкусный. Буду рада, если ты все же еще раз рискнешь его приготовить. Удачи! sharik
Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki

 
18 Фев 2011 16:49

Страница 5 из 6