Пирог «Анастасия»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2010 7:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
02 Окт 2010 4:20
|
bobrello
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
Имбирь!
Спасибо огромное за рецептик!! Позавчера "на пробу" испекла єтот пирог - и сама почти весь и умяла!))) а сегодня делала на День Рождения мужу - попробовала не в форме, а на протевине - не то получилось (слишком тонко раскатала тесто). Но все равно очень вкусно!!! спасибо Вам огромное! |
||||||||||||
02 Окт 2010 19:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Анечка, ну и на здоровье! Рада, что понравился! Картинки анимации спасибо |
||||||||||||
04 Окт 2010 21:42
|
bobrello
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
Имбирюшка! Еще раз спасибо! Пирог просто восторг! Тот мой тонки пирог с протвеня ушел за милую душу! Гости очень хвалили, говорили, что вкусное тесно!
Делаю третий раз, сейчас в духовке! |
||||||||||||
05 Окт 2010 7:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Я так рада!!!
Это здорово!!! УМНИЧКА!
НА ЗДОРОВЬЕ! И СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Картинки открытки спасибо |
||||||||||||
10 Окт 2010 23:21
|
rikkka
Анна 37 лет Москва |
|||||||||||
У меня мама печет шарлотку также почти, только у нее все тесто как помадка (сахара просто много и яиц), попробую так сделать!
|
||||||||||||
11 Окт 2010 10:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Аня, удачи! |
||||||||||||
31 Окт 2010 6:30
|
Юляшик
36 лет Саратов-Москва |
|||||||||||
Решила сегодня все старые фотоотчёты повыкладывать ))..так много всего делала по вашим, Олечка, рецептам...А руки до форума не доходили отписаться.
У вас на фотографиях "Анастасия" такая нежная и вкусная... у меня пирог немного не получился по-моему мнению.. не люблю ,когда чувствуется явный вкус масла...но всё же... Буду работать над ошибками.. главное - их найти. Спасибо Вам за замечательные рецепты!!!! |
||||||||||||
01 Ноя 2010 8:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Юлечка, я очень-очень рада!!! И ко мне лучше на ты!
Может у тебя помадка не получилась???? И белок ты взбила мало. А в целом пирог очень аппетитный!
Тебе спасибо!!!! |
||||||||||||
08 Дек 2010 14:16
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||
Оль ну никак не могу пройти мимо твоих рецептов! Этот тоже утащила в закладки!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
09 Дек 2010 19:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Олечка, и не надо мимо!
На здоровье, дорогая! |
||||||||||||
29 Янв 2011 15:26
|
Светлана 1972
Светлана Москва |
|||||||||||
Спасибо большое!!!Очень вкусный пирог,я уверена.Сегодня буду пробовать печь.
|
||||||||||||
30 Янв 2011 12:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
14 Фев 2011 1:44
|
Dizelvin
38 лет Подольск, МО |
|||||||||||
Олечка, так старалась сделать все точно по рецепту...
Но пирог совсем не получился Так расстроена... Грешу на масло, может взяла многовато, плюс делала в стеклянной форме, а у нее же бортики низенькие, вобщем пирог то поднялся, и все растопленное масло капало на дно духовки, дымовуха, и вобщем... Эх И помадка неудачная вышла, сахар прямо хрустел, а когда остыл пирог, стал откровенный вкус этого жирного масла... Буду стараться еще, с хорошим маслом! А то так и не попробовали, а ведь я уверена, он очень вкусный! |
||||||||||||
18 Фев 2011 16:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Саша, очень жаль.
У меня тоже стеклянная. На фото видно. А какой у тебя диаметр?
Не могу понять, откуда взялось масло растопленное?! Из теста - не может течь. Из помадки - только в том случае, если ты ее сварила неправильно. У меня на фото очень подробно показано, как варить и какая должна быть консистенция.
Вот и ответ... Помадка должна быть, как крем, там ничего не может хрустеть. Посмотри еще раз мои поэтапные фото.
А у тебя какое было?
Сашуля, пирог очень-очень вкусный. Буду рада, если ты все же еще раз рискнешь его приготовить. Удачи! Спасибо! |
||||||||||||
19 Фев 2011 2:38
|
Женич
44 года г. Шахты |
|||||||||||
Девочки, простите, что не в тему пишу. Оля, разреши оставить в этой теме мой пост. Может кто увидит и перейдет по ссылке в подписи в тему о Диане, малышке из Санкт-Петербурга.
Умоляю, помогите ребенку поехать на лечение в Германию. Спасибо! |
||||||||||||
21 Фев 2011 17:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Женич
Женя, о чем речь?! Конечно, оставляй сообщение. |
||||||||||||
18 Мар 2011 19:08
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
|||||||||||
Ой, какая красота! Я такого еще не делала, 3 слоя!
Забираю в закладочки!!! |
||||||||||||
21 Мар 2011 14:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Valisere
Ирочка, спасибо! Очень надеюсь, что пирог понравится! |
||||||||||||
24 Мар 2011 22:33
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|||||||||||
27 Мар 2011 17:41
|
Rez
33 года Казань |
|||||||||||
Привет
Я новенькая на форуме. И так случайно наткнулась на этот рецепт. Приготовила и не пожалела. Пирог получился очень вкусным. Сразу весь слопали. Спасибо за рецепт |
||||||||||||
27 Мар 2011 22:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Ане4ка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] Анечка, спасибо, дорогая!!! Твой пирог - ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ ШЕДЕВР!!!!! Это ж какая красотища - ОТПАД! Такие капельки-слезки - оооооооооочень красиво!!!!
Привет!!!
Добро пожаловать!
Огромное спасибо!
На здоровье! Девочки, спасибо Вам огромное!!!! |
||||||||||||
27 Мар 2011 23:13
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|||||||||||
Оленька, это тебе спасибо, пирог наивкуснейший!!! а капельки появились за ночь, с вечера готовила. =) буду еще много-много раз готовить! ну и как Цветаевский!
|
||||||||||||
30 Мар 2011 10:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
10 Май 2011 13:50
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|||||||||||
Здравствуйте, Ольга. Собралась делать ваш пирог, только хочу уточнить: Пакетик разрыхлителя у вас скольки граммовый? У меня 20гр, но это много. Есть фасовка по 10 и 18 гр.
Думаю 10 гр. будет достаточно. |