Пирог «Анастасия»

Сообщение Автор

05 Май 2008 9:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Cascavella
Олечка, спасибо большое!!!! Rose Rose Очень надеюсь, что рецепт пригодится! Very Happy Very Happy

05 Май 2008 15:07

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Имбирь опять новенький и вкусненький рецептик!!! Я уже скоро тресну! Но, так все аппетитно!!! Надо будет попробовать!!! Пока скопировала в свой блокнот!!! Very Happy Спасибо!!! Rose

05 Май 2008 15:41

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Олюшка, ты как всегда в своем амплуа! Пирог отпадно красив! Уже записала Wink

05 Май 2008 16:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Надюха
Karina
Надя, Карина, спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Я очень рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Май 2008 15:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оля, пирог отменный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так и хочется испечь, да только сижу на работе и в обеденный перерыв просматриваю рецепты, представляю, как это вкусно, и пускаю слюнки Very Happy Спасибо за рецепт, соблазнительница Very Happy Romashki Romashki Romashki

06 Май 2008 15:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Valentina47
Валечка, спасибо!!! sharik sharik sharik Буду рада, если рецепт пригодится!!!! Rose Rose Rose

06 Май 2008 15:47

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

50 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Ой, какой хорошенький !!! Как раз и яблочки дома есть. Clapping Yahoo!

06 Май 2008 15:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анечка
Анечка, спасибо!!! Romashki Romashki Пирог, действительно, вкусненький! girl_in_love Попробуй!!! Very Happy Very Happy Very Happy

08 Май 2008 13:47

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

50 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Олечка! Это твой пирог. Слов нет- полный восторг. Мой муж, когда его съел и спросил откуда рецептик, потом сказал:" КАК Я ЛЮБЛЮ СИБИРЬ.... !!!!!!!!!"

Фото

Фото

Спасибо огроменное!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2008 14:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анечка
Анечка, спасибо, дорогая!!!! sharik sharik sharik И мужу спасибо!!! Very Happy Very Happy Я рада, что пирог пришелся по душе!!! Yahoo! Yahoo! А пирог у тебя - загляденье!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love МОЛОДЕЦ!!!! friends

08 Май 2008 14:16

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

50 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Имбирь олеяка, спасибо еще раз. На выходные буду готовить еще по твоим рецептам. : girl_in_love good

08 Май 2008 14:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анечка
Анечка, тебе - спасибо!!!! Romashki Romashki И удачи!!!! sharik sharik

08 Май 2008 21:37

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

64 года
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Оленька, такой вкусненький пирог! verygood , с удовольствием возьму на заметку.
У тебя все такое аппетитное и вкусное, вот уж повезло твоим близким. Спасибо за рецептик! Romashki Romashki

08 Май 2008 21:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Unika12
Танечка, спасибо, дорогая!!! Rose Rose Rose Буду рада, если рцептик пригодится!!! Very Happy Very Happy Very Happy

09 Май 2008 21:30

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

44 года
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
А вот и мой пирожок girl_in_love
правда, я белки немного передержала (мы уже сидели за праздничным столом Rose )
Фото

Фото

но все равно очень нежно и вкусно verygood
как всегда впрочем... Smile
Romashki Romashki Romashki

09 Май 2008 21:45

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Оххх, НАДО ПЕЧЬ!!! good good good Нельзя пройти мимо такой вкусняшки!!! Спасибо, Ольга, за замечательный рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2008 21:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Брусничка
Настенька, пирог очень красивый, такой румяный!!! Clapping Умничка!!!Clapping Спасибо огромное за доверие и интерес к моим рецептам!!! sharik sharik
Elita
Тебе спасибо!!! Romashki Romashki Мне приятно, что рецепт понравился!!! Yahoo! Yahoo!

14 Май 2008 20:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Имбирь
Оленька, пирог как говорит мой двоюродный братик, зашибись!!! Shocked Shocked Shocked Спасибо за суперский рецепт! Rose Rose Rose

14 Май 2008 21:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Пламя
Ксюша, спасибо!!!! Rose Rose Рада, что пирог произвел впечатление!!! Yahoo! Yahoo! Ура!!! Very Happy

18 Май 2008 13:18

Распечатать сообщение
Glamour

Елена

50 лет
Волгоградская обл. г.Волжский

GlamourМои рецепты
Ольга вчера пекли пирог как всегда СУПЕР!!!!!ТОлько у меня тесто тяжёлое получилось наверно много муки бабахнула Smile .А начинка + безе слов нет КЛАСС.СПАСИБОЧКИ!!!!

18 Май 2008 13:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Glamour
Леночка, рада, что пирог понравился! Yahoo! В следующий раз попробуй немного уменьшить норму муки. wink3 Большое спасибо за отзыв и интерес к рецепту!!!! sharik sharik

18 Май 2008 22:52

Распечатать сообщение
Glamour

Елена

50 лет
Волгоградская обл. г.Волжский

GlamourМои рецепты
kiss3

19 Май 2008 7:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Angel Angel Angel

22 Янв 2009 14:15

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Пекла его вчера.Хотела спросить-при разрезании помадка текла.Это нормально или это потому что я резала его теплым.Не могла ждать когда остынет .А так пирог просто СКАЗКА.Не понимаю,почему так мало отзывов.Сначала казалось,что процесс приготовления долгий,но на самом деле все очень легко и быстро!Мужу очень понравилось.С удовольствием съел бы весь,но у нас 6 человек.Поэтому достался только кусочек.Пирог супер,сочетание ингридиентов потрясающее.Мне кажется,что даже он лучше цветаевского. nyam2 nyam2 nyam2

22 Янв 2009 15:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
огонек писал(а):
Хотела спросить-при разрезании помадка текла.

Марин, немного течет. Особенно в теплом виде. Wink Мне кажется, на фотках видно, что серединка пирога влажная. nyam2
огонек писал(а):
Не понимаю,почему так мало отзывов.

Очень большой выбор рецептов на форуме, столько всего, что глаза разбегаются. wacko1 И это - здорово!!! Yahoo!
Спасибо большое, за интерес к моим рецептам! sharik Я ооочень рада, что пирог понравился. Я тоже его обожаю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 2 из 6

Наверх
;