Пирог «Анастасия»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 08 Окт 2009 14:00 
 | 
 огонек 
44 года Нижний Новгород  | 
|||
| 
 08 Окт 2009 14:45 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||
| 

огонек

Марина, какая красотища....мммммммм.........                     От одного вида можно в обморок упасть... в голодный!    СУПЕРРРРРРРРРР!                   
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065125223.html]  [/URL]  | 
||||
| 
 09 Окт 2009 19:38 
 | 
 Lusia S 
Moscow  | 
|||
| 

Имбирчик, дорогая, я вчера испекла это чудесное чудо!!! Просто прелесть!!! Крем божественный!!! Невероятно вкусно! Наслаждение! 

Можно я поябедничаю?   Моя дорогая свекровь сухо сказала: "Неплохо, положи ещё кусочек". Ну как тебе? Это при условии, что она вообще ничего никогда не пекла, а готовить умеет только бутерброды с колбасой.
Извини за слабость. Я сначала злилась, потом научилась смеяться про себя. Оля, большущее тебе спасибо!              | 
||||
| 
 09 Окт 2009 19:48 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||
 Танечка, так это же здорово!!!      Немой комплимент - тоже комплимент!!!!      У тебя есть огромное преимущество!!!                Свекровь еще не раз удивится твоим кулинарным способностям!!!    
 Вот и правильно!   Злиться нам ни к чему - морщины будут, а смех - это прекрасно!                
Спасибо, дорогая, большое-пребольшое!!!!!!                            
   | 
||||
| 
 19 Окт 2009 19:05 
 | 
 Ягужинская 
45 лет Москва  | 
|||
| 

Олечка, пирог просто потрясающий! Помадная начинка - божественная! В выходные были гости, слопали его - чуть язык не проглотили!  

Только у меня маленький вопросик: белковое покрытие получилось не хрустящим, а мяким. Так и должно быть? Огромное спасибо тебе за этот рецепт и мое восхищение твоими кулинарными талантами!          | 
||||
| 
 19 Окт 2009 21:47 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||
| 

Ягужинская

Настенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!            Я так рада, что пирог всем понравился!             
 У меня тоже. Видимо, так в этом рецепте получается белок - как суфле.   
 Тебе спасибо, Настенька!    ![]()    | 
||||
| 
 29 Янв 2010 15:56 
 | 
 Gera 
38 лет Москва  | 
|||
| 

Я так долго ищу рецепт этого пирога, еще в детстве пробовла у кого-то в гостях, естесвенно было не до рецептов) Большое спасибо Олечка, обязательно испеку  
   | 
||||
| 
 29 Янв 2010 16:31 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||
| 

Gera

Женечка, на здоровье!         Пирог, действительно, очень вкусный!!!!             СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К РЕЦЕПТУ!              | 
||||
| 
 07 Фев 2010 4:17 
 | 
 Елена Краса 
 | 
|||
| 

Оля,и я беру в закладки,обязательно попробую, спасибо.  
         | 
||||
| 
 07 Фев 2010 9:28 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||
| 

Елена Краса

Леночка, на здоровье!         Пирог ооочень вкусный!          Надеюсь, что ты не разочаруешься!    
СПАСИБО!                   | 
||||
| 
 03 Мар 2010 21:40 
 | 
 Red 
Angela  | 
|||
| 

Имбирь

Только что испекла пирог, и-зу-ми-тельный!!!!!!!!!!!!!!!! Бесподобный!!!!!!!!! Очень!!!!!         
Спасибо, Ольга, за такую находку! Было очень, очень вкусно, украсили нам вечер!!!!       
 И у меня .. видимо, сливочное масло было очень жирным.. мое было за 80% жирности. Кое-как растворила сахар (взяла только 100 гр, получилось в меру сладко) .. естессно, когда помадка остыла, она была как кристаллический мед.. и после выпекания кристал.сахар немного чувствуется. Но это никак не отразилось на вкусе этого исключительного пирога! И тесто у пирога обалденное 0))) Имею доказательства! (см.ниже    )

| 
||||
| 
 03 Мар 2010 21:44 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||
 ААААААААААААААААА!!!!               Это убийственные доказательства!!!!!         С ума сводят такие фото!                      Анжелочка, спасибо, дорогая!          Просто - ОСЧАСТЛИВИЛА!                   Рада, что он пришелся по вкусу!                     
 СПАСИБО!!!!!                                  | 
||||
| 
 03 Мар 2010 21:46 
 | 
 Red 
Angela  | 
|||
 А я как полюбила!          Спасибо ))))))))))) Супер! 
Люди, пробуйте, рецепт - супер!!!  
Вот так всегда.. как похвалить, так слов не хватает.. ))) Правда, очень хорош.  | 
||||
| 
 03 Мар 2010 21:51 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||
| 

Red

Анжелочка, спасибо большое!                  
 Да! Мы требуем!!!!!    | 
||||
| 
 03 Мар 2010 22:00 
 | 
 Red 
Angela  | 
|||
                         | 
||||
| 
 03 Мар 2010 22:18 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||
| 

И даже настаиваем!!!!   
                                          | 
||||
| 
 15 Мар 2010 22:52 
 | 
 Любава-забава 
54 года Серпухов  | 
|||
| 
 15 Мар 2010 23:37 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||
| 

Любава-забава

Любочка, красотища ОБАЛДЕННАЯ!!!               Просто - СУПЕР!!!                Спасибо!          
Надеюсь, что на вкус пирог понравился!    | 
||||
| 
 28 Апр 2010 1:18 
 | 
 Maverick 
Беларусь, г.Гродно  | 
|||
| 

Оленька огромное вам спасибо за рецепт!  
 | 
||||
| 
 28 Апр 2010 9:55 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||
| 

Maverick

Рома, большое спасибо!    | 
||||
| 
 31 Июл 2010 19:23 
 | 
 Окc@н@70 
55 лет г. Оренбург  | 
|||
| 

Имбирь

Оленька, добралась и я до твоего пирога         . У нас тут неделю назад на пару дней отступила жара, ну и я скорей духовку включать - ну очень по домашней выпечке соскучилась         
Очень вкусный пирог получился         . Получили огромное вкусовое удовольствие         
Ну и тебе кусочек оставили - угощайся   
Спасибо за рецептик          | 
||||
| 
 01 Авг 2010 16:38 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||
 Дорогая Ксюшенька, это самое главное!                                 СПАСИБО!                               На здоровье, моя хорошая!!!  Аватарка...ВАУ!                  

картинки с надписями  | 
||||
| 
 10 Сен 2010 17:45 
 | 
 Веснянка 
46 лет томск  | 
|||
| 

здраствуйте, спасибо за пирог!  
     Помадка изумительная (я не ожидала)    | 
||||
| 
 11 Сен 2010 8:11 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||
| 

Веснянка

Светочка, на здоровье!                           Тебе спасибо!   | 
||||
| 
 13 Сен 2010 16:54 
 | 
 Веснянка 
46 лет томск  | 
|||

СУПЕРРРРРРРРРР!  

[/URL] 
 Моя дорогая свекровь сухо сказала: "Неплохо, положи ещё кусочек". Ну как тебе? Это при условии, что она вообще ничего никогда не пекла, а готовить умеет только бутерброды с колбасой.

Злиться нам ни к чему - морщины будут, а смех - это прекрасно!  

)