Пирог «Анастасия»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Окт 2009 14:00
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||
08 Окт 2009 14:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||
огонек
Марина, какая красотища....мммммммм......... От одного вида можно в обморок упасть... в голодный! СУПЕРРРРРРРРРР! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065125223.html][/URL] |
||||
09 Окт 2009 19:38
|
Lusia S
Moscow |
|||
Имбирчик, дорогая, я вчера испекла это чудесное чудо!!! Просто прелесть!!! Крем божественный!!! Невероятно вкусно! Наслаждение!
Можно я поябедничаю? Моя дорогая свекровь сухо сказала: "Неплохо, положи ещё кусочек". Ну как тебе? Это при условии, что она вообще ничего никогда не пекла, а готовить умеет только бутерброды с колбасой. Извини за слабость. Я сначала злилась, потом научилась смеяться про себя. Оля, большущее тебе спасибо! |
||||
09 Окт 2009 19:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Танечка, так это же здорово!!! Немой комплимент - тоже комплимент!!!! У тебя есть огромное преимущество!!! Свекровь еще не раз удивится твоим кулинарным способностям!!!
Вот и правильно! Злиться нам ни к чему - морщины будут, а смех - это прекрасно! Спасибо, дорогая, большое-пребольшое!!!!!! |
||||
19 Окт 2009 19:05
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||
Олечка, пирог просто потрясающий! Помадная начинка - божественная! В выходные были гости, слопали его - чуть язык не проглотили!
Только у меня маленький вопросик: белковое покрытие получилось не хрустящим, а мяким. Так и должно быть? Огромное спасибо тебе за этот рецепт и мое восхищение твоими кулинарными талантами! |
||||
19 Окт 2009 21:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ягужинская
Настенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Я так рада, что пирог всем понравился!
У меня тоже. Видимо, так в этом рецепте получается белок - как суфле.
Тебе спасибо, Настенька! |
||||
29 Янв 2010 15:56
|
Gera
37 лет Москва |
|||
Я так долго ищу рецепт этого пирога, еще в детстве пробовла у кого-то в гостях, естесвенно было не до рецептов) Большое спасибо Олечка, обязательно испеку
|
||||
29 Янв 2010 16:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Gera
Женечка, на здоровье! Пирог, действительно, очень вкусный!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К РЕЦЕПТУ! |
||||
07 Фев 2010 4:17
|
Елена Краса
|
|||
Оля,и я беру в закладки,обязательно попробую, спасибо.
|
||||
07 Фев 2010 9:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Елена Краса
Леночка, на здоровье! Пирог ооочень вкусный! Надеюсь, что ты не разочаруешься! СПАСИБО! |
||||
03 Мар 2010 21:40
|
Red
Angela |
|||
Имбирь
Только что испекла пирог, и-зу-ми-тельный!!!!!!!!!!!!!!!! Бесподобный!!!!!!!!! Очень!!!!! Спасибо, Ольга, за такую находку! Было очень, очень вкусно, украсили нам вечер!!!!
И у меня .. видимо, сливочное масло было очень жирным.. мое было за 80% жирности. Кое-как растворила сахар (взяла только 100 гр, получилось в меру сладко) .. естессно, когда помадка остыла, она была как кристаллический мед.. и после выпекания кристал.сахар немного чувствуется. Но это никак не отразилось на вкусе этого исключительного пирога! И тесто у пирога обалденное 0))) Имею доказательства! (см.ниже ) |
||||
03 Мар 2010 21:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ААААААААААААААААА!!!! Это убийственные доказательства!!!!! С ума сводят такие фото! Анжелочка, спасибо, дорогая! Просто - ОСЧАСТЛИВИЛА! Сама этот пирог очень лю! Рада, что он пришелся по вкусу!
СПАСИБО!!!!! |
||||
03 Мар 2010 21:46
|
Red
Angela |
|||
А я как полюбила! Спасибо ))))))))))) Супер! Люди, пробуйте, рецепт - супер!!! Вот так всегда.. как похвалить, так слов не хватает.. ))) Правда, очень хорош. |
||||
03 Мар 2010 21:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Red
Анжелочка, спасибо большое!
Да! Мы требуем!!!!! |
||||
03 Мар 2010 22:00
|
Red
Angela |
|||
|
||||
03 Мар 2010 22:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||
И даже настаиваем!!!!
|
||||
15 Мар 2010 22:52
|
Любава-забава
53 года Серпухов |
|||
15 Мар 2010 23:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Любава-забава
Любочка, красотища ОБАЛДЕННАЯ!!! Просто - СУПЕР!!! Спасибо! Надеюсь, что на вкус пирог понравился! |
||||
28 Апр 2010 1:18
|
Maverick
Беларусь, г.Гродно |
|||
Оленька огромное вам спасибо за рецепт! Забрал в закладки
|
||||
28 Апр 2010 9:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Maverick
Рома, большое спасибо! Надеюсь, рецепт пригодится! |
||||
31 Июл 2010 19:23
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||
Имбирь
Оленька, добралась и я до твоего пирога . У нас тут неделю назад на пару дней отступила жара, ну и я скорей духовку включать - ну очень по домашней выпечке соскучилась Очень вкусный пирог получился . Получили огромное вкусовое удовольствие Ну и тебе кусочек оставили - угощайся Спасибо за рецептик |
||||
01 Авг 2010 16:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Дорогая Ксюшенька, это самое главное! СПАСИБО! Пирог - красавец!!!!! На здоровье, моя хорошая!!! Аватарка...ВАУ! картинки с надписями |
||||
10 Сен 2010 17:45
|
Веснянка
45 лет томск |
|||
здраствуйте, спасибо за пирог! Помадка изумительная (я не ожидала)
|
||||
11 Сен 2010 8:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Веснянка
Светочка, на здоровье! Тебе спасибо! |
||||
13 Сен 2010 16:54
|