Пирог «Анастасия»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2009 1:22
|
fatimadg
47 лет |
|||
Оленька хочу испеч твой пирог. но у меня помадка, что- то не получилась, сахар не растворяется в масле и масло стало прозрачным, что я зделала не так?
|
||||
27 Янв 2009 8:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||
fatimadg
Айнур, может у тебя был большой огонь? Поэтому помадка стала карамелизироваться. И еще:попробуй вместо сахара - сахарную пудру. Должно получится. Удачи!!! |
||||
27 Янв 2009 19:55
|
fatimadg
47 лет |
|||
Нет Оленька, на маленьком огне!
Спасибо, Оля буду пробывать ещё!!! |
||||
27 Янв 2009 20:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||
fatimadg
Айнур, удачи!!!!! |
||||
07 Фев 2009 10:50
|
Тётя Люба
46 лет Россия, Москва |
|||
07 Фев 2009 10:53
|
Тётя Люба
46 лет Россия, Москва |
|||
Можно я отвечу? Скорей всего это было не масло, а маргарин или, так называемое "Масло мягкое, бутербродное", что есть маргарин. |
||||
07 Фев 2009 12:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Тётя Люба
Любочка, я ужасно рада, что пирог понравился!!! Ура!
На здоровье!! Молодцы! СПАСИБО!
Возможно. |
||||
10 Фев 2009 11:27
|
Каролина
41 год |
|||
Ольга, у вас просто потрясающие рецепты!
Цветаевский пирог уже 2 раза пекла, оооооочень вкусный! Уже в 3 раз сфотографирую его На днях хочу испечь этот пирог, но у меня сладкие яблоки. Как думаете, пойдут? |
||||
10 Фев 2009 12:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Конечно. Удачи!!! И большое спасибо за добрые слова!!! |
||||
14 Фев 2009 3:28
|
Каролина
41 год |
|||
Спасибо, Ольга! Вчера испекла. Пирог вкусный
Только возникла проблема с тестом, у меня сметана была густая и жирная 30% и тесто получилось слишком масленое. Вместо масла в тесте я использовала маргарин. Может ещё поэтому было слишком жирно... В общем, из-за этого пришлось на 10 минут продливать время выпечки теста с начинкой, чтоб тесто пропеклось. Помадка загустела, не лилась как у остальных. Видимо потому что запекала дольше. Но начинка и верхушка очень вкусные, к ним не придраться, а вот тесто... Мой молодой человек попросил в след. раз сделать корж в 2 раза тоньше. Помогите, пожалуйста, разобраться в моих ошибках. Обычно вся выпечка у меня получается |
||||
14 Фев 2009 8:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Каролина
Конечно, сметана очень жирная. Я использую 15%. Маргарин можно использовать, я часто пеку на "Пышке". Думаю, дело в сметане. В следующий раз используй маложирную. Какого диаметра у тебя форма? Попробуй для помадки взять не сахар, а сахарную пудру. Удачи! Обращайся обязательно, если будут вопросы! |
||||
19 Фев 2009 4:41
|
Каролина
41 год |
|||
Оленька, спасибо вам большое за комментарии
Форма у меня квадратная 23 см*23см. Я так прикинула, что вроде должна подойти. Думаете нужно форму пошире брать? Спасибо |
||||
19 Фев 2009 8:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Каролина
Чем меньше форма, тем толще будет слой теста. Попробуй испечь в форме побольше. (d 26см.) Интересно, как получится. Удачи!!!! |
||||
20 Фев 2009 9:16
|
Каролина
41 год |
|||
Спасибо, Оленька! Обязательно испеку ещё раз
|
||||
20 Фев 2009 9:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Каролина
На здоровье!!! Очень надеюсь, что пирог получится отлично! Удачи! |
||||
01 Июн 2009 15:23
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||
01 Июн 2009 20:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Марнюня
Машенька, спасибо огромное за такие приятные слова и за такое шикарное фото!!!! Обалденный пирог!
Я тоже так думаю! Но для разнообразия, вполне приличный пирог. НА ЗДОРОВЬЕ!!!! |
||||
02 Июн 2009 8:05
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||
Ой, Олечка,так смеялась вчера вечером ! Муж, с наслаждением доедая кусок пирога , очень серьезно!!! сказал: нет, Мань, это очень вкусно, вы там на Вашем форуме Бога не гневите, Цветаевский сам по себе, а этот пирог - достойная альтернатива. Чем окончательно убедил меня в том, что стал не просто ценителем наших кулинарных изысков, а объективным и компетентным судьей !
|
||||
02 Июн 2009 8:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||
В точку!!! |
||||
05 Июн 2009 2:02
|
marinchik
43 года israel |
|||
05 Июн 2009 8:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||
marinchik
Мариина, какой шикарный пирог!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!! Я так рада, что пирог понравился!!! Ура! Огромное спасибо!!! |
||||
30 Авг 2009 19:27
|
Helen-BK
Москва |
|||
Такой аппетитный пирожок!!!!
|
||||
30 Авг 2009 21:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Helen-BK
Леночка, спасибо! |
||||
22 Сен 2009 20:35
|
Zoyman
40 лет St.Petersburg |
|||
испекла сегодня это пирог...мне как то не очень понравился...
А вот с грушами и шоколадом это была вкуснятина (уже два раза пекла!) |
||||
22 Сен 2009 21:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Конечно, и такое возможно. Вкусы же у всех разные. Для свободного выбора - наше разнообразие рецептов!
На здоровье! Спасибо, Зоя! |