Пирог «Анастасия»

Каролина


41 год

Спасибо, Ольга! Вчера испекла. Пирог вкусный good2
Только возникла проблема с тестом, у меня сметана была густая и жирная 30% и тесто получилось слишком масленое. Вместо масла в тесте я использовала маргарин. Может ещё поэтому было слишком жирно...
В общем, из-за этого пришлось на 10 минут продливать время выпечки теста с начинкой, чтоб тесто пропеклось. Помадка загустела, не лилась как у остальных. Видимо потому что запекала дольше. Но начинка и верхушка очень вкусные, к ним не придраться, а вот тесто...
Мой молодой человек попросил в след. раз сделать корж в 2 раза тоньше.
Помогите, пожалуйста, разобраться в моих ошибках.
Обычно вся выпечка у меня получается unknown

 
14 Фев 2009 3:28

Страница 3 из 6