Молочный сорбет со смородиной
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2020 11:38
|
ТЕН
|
|||||||||||
Ингридиенты: 0,5 ст красной смородины 0,5 ст молока 3 ч.л. меда Все смешайте и взбейте блендером. Процедите через сито, чтобы избавиться от косточек Перелейте в пластиковый контейнер и заморозьте. Перед подачей слегка разморозьте, чтобы легче было извлечь сорбет. Конечно Вы можете делать этот сорбет и с черной смородиной, и с малиной, и с любой Вашей любимой ягодой. Приятного аппетита! |
||||||||||||
08 Июл 2020 12:27
|
~Iren~
|
|||||||||||
Леночка, какая нежность на фото.
Интересно, а можно обычное молоко заменить миндальным или кокосовым? |
||||||||||||
08 Июл 2020 13:10
|
ТЕН
|
|||||||||||
08 Июл 2020 13:36
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Леночка
Когда увидела новое название, я ни чуточки не сомневалась, что это ты выставила рецепт!!!! Всё в наличии имеется. Специально часть смородины оставила, не замораживала, как чувствовала. В компот не хотелось пристраивать Лен, а может сначала смородину потолочь и удалить косточки, а потом уже добавлять остальные ингредиенты? |
||||||||||||
08 Июл 2020 13:53
|
ТЕН
|
|||||||||||
Интуиция !
Кариночка, здесь можно использовать и замороженную смородину, это не имеет значения
Это, дорогая, как тебе удобно! Мне было удобно измельчить ее со всеми ингридиентами (короткими включениями блендера, чтобы косточки не измельчались). Когда смородина в жидком состоянии - ее очень легко перетереть через сито |
||||||||||||
08 Июл 2020 16:53
|
~Iren~
|
|||||||||||
Леночка, спасибо! |
||||||||||||
09 Июл 2020 13:38
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||||
Какая прелесть! Обязательно сделаю, как раз посещает красная смородина. Леночка, спасибо!
|
||||||||||||
09 Июл 2020 13:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Класс!!!! Хочу такой сорбет, куплю смородинку и сделаю
|
||||||||||||
09 Июл 2020 13:54
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Сорбет чудо!!!!
Вопрос-А вместо мёда сахар можно? |
||||||||||||
09 Июл 2020 14:03
|
ТЕН
|
|||||||||||
|
||||||||||||
09 Июл 2020 14:05
|
ТЕН
|
|||||||||||
09 Июл 2020 14:07
|
ТЕН
|
|||||||||||
09 Июл 2020 14:09
|
ТЕН
|
|||||||||||
10 Июл 2020 14:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Клубнику прозевала в этом году на даче. Надеюсь, что хоть смородину меня отвезут собрать. Тогда бы и с отчетом пришла.
Пока в закладки. Спасибо, Леночка. |
||||||||||||
11 Июл 2020 10:01
|
ТЕН
|
|||||||||||
Жаль, конечно, что клубничку не собрала... А она там же на грядках и осталась или "заботливые" соседи собрали? Надеюсь, что смородинку не пропустишь
Конечно забирай! Спасибо, Ларисочка, что заглянула! |
||||||||||||
12 Июл 2020 0:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Ленуся, а у меня уже в морозилке замораживается смородиновый сорбет
Только что перемешала содержимое контейнера, уже потихоньку замораживается. Я не удержалась и попробовала Очень вкусно!!!!! |
||||||||||||
12 Июл 2020 11:38
|
ТЕН
|
|||||||||||
13 Июл 2020 14:27
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Это точно!!!! Лен, я сразу двойную порцию сделала - чего мелочиться-то! Мёда добавила больше, очень кислая смородина попалась Через сито протирала всю смесь И наконец - его высочество Сорбет! Кисло-сладенькое, витаминное, охлаждающее удовольствие!!!! Леночка, спасибо большое. Рецепт - люкс!!! Теперь в планах твоё чайное мороженное |
||||||||||||
14 Июл 2020 10:46
|
ТЕН
|
|||||||||||
Kepa
Кариночка, как я рада! Какую красоту ты мне принесла!
Правильно! Я, тоже, так делала!
Молодец! В таких делах надо пробовать и добавлять по вкусу!
Скажи так удобнее?!
Согласна! Именно так он у тебя и выглядит! Не меньше!
Ой, как я рада, моя дорогая!
Удачи Кариночка! Эти десерты так быстро заканчиваются! Хочется делать еще и еще! Буду ждать тебя в гости! Спасибо большое за твой великолепный отзыв! |
||||||||||||
14 Июл 2020 13:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ещё одна Карина подтянулась
Очень понравился сорбет нам с сыном Тоже делала двойную порцию Так быстро готовится, так вкусно получается Люблю десерты с красной смородиной И только-только купили 3-х литровый баллон мёда, испытали его на этом сорбете Очень довольна результатом, буду делать ещё, спасибо, Леночка Цвет натуральный, такой яркий без капли красителя, вот так |
||||||||||||
15 Июл 2020 10:54
|
ТЕН
|
|||||||||||
Две милашки-очаровашки! Всегда вам рада!
Я просто счастлива, Кариночка!
Да, одной порции маловато... Уж делать - так делать!
Я, в прошлом году, в это время была в России и как раз был сезон ягод. Вот я оторвалась и на смородине, и на малине, и на голубике!
ЗдОрово! Кариночка, я рада, что рецепт подоспел вовремя!
Кариночка, ну ты прям волшебница! Цвет изумительный, такой яркий и насыщенный! Сорбет у тебя получился ну очень аппетитный! Спасибо, что порадовала меня фоткой! |
||||||||||||
15 Июл 2020 15:45
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
16 Июл 2020 11:46
|
ТЕН
|
|||||||||||
Леночка, добро пожаловать!
Я очень-очень рада этому!
Ага! То есть количество ягод в два раза больше?! Тоже интересный вариант!
Ну конечно! Такой насыщенный вкус - трудно не узнать
Леночка, еще пол-лета впереди. Надеюсь погода у вас наладится и вы будете наслаждаться этим десертом. Здесь можно менять ягоды на другие и каждый раз будет новый сорбет Леночка, спасибо большое за отзыв! А фотка какая чудесная - сорбет выглядит таким нежным! |