Молочный сорбет со смородиной
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Июл 2020 11:38 | ТЕН | |||||||||||
| Ингридиенты: 0,5 ст красной смородины 0,5 ст молока 3 ч.л. меда Все смешайте и взбейте блендером. Процедите через сито, чтобы избавиться от косточек Перелейте в пластиковый контейнер и заморозьте. Перед подачей слегка разморозьте, чтобы легче было извлечь сорбет. Конечно Вы можете делать этот сорбет и с черной смородиной, и с малиной, и с любой Вашей любимой ягодой. Приятного аппетита! | ||||||||||||
| 08 Июл 2020 12:27 | ~Iren~ | |||||||||||
| 
Леночка, какая нежность на фото.     Интересно, а можно обычное молоко заменить миндальным или кокосовым? | ||||||||||||
| 08 Июл 2020 13:10 | ТЕН | |||||||||||
| 08 Июл 2020 13:36 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||||||||||
| 
Леночка    Когда увидела новое название, я ни чуточки не сомневалась, что это ты выставила рецепт!!!!   Всё в наличии имеется. Специально часть смородины оставила, не замораживала, как чувствовала. В компот не хотелось пристраивать   Лен, а может сначала смородину потолочь и удалить косточки, а потом уже добавлять остальные ингредиенты? | ||||||||||||
| 08 Июл 2020 13:53 | ТЕН | |||||||||||
| 
 Интуиция !     
 Кариночка, здесь можно использовать и замороженную смородину, это не имеет значения   
 Это, дорогая, как тебе удобно!   Мне было удобно измельчить ее со всеми ингридиентами (короткими включениями блендера, чтобы косточки не измельчались). Когда смородина в жидком состоянии - ее очень легко перетереть через сито       | ||||||||||||
| 08 Июл 2020 16:53 | ~Iren~ | |||||||||||
| 
 Леночка, спасибо!   | ||||||||||||
| 09 Июл 2020 13:38 | Мари я 42 года Город счастья | |||||||||||
| 
Какая прелесть! Обязательно сделаю, как раз посещает красная смородина. Леночка, спасибо!    | ||||||||||||
| 09 Июл 2020 13:48 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 
Класс!!!!   Хочу такой сорбет, куплю смородинку и сделаю   | ||||||||||||
| 09 Июл 2020 13:54 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||||||||||
| 
Сорбет чудо!!!!    Вопрос-А вместо мёда сахар можно?   | ||||||||||||
| 09 Июл 2020 14:03 | ТЕН | |||||||||||
| 
     | ||||||||||||
| 09 Июл 2020 14:05 | ТЕН | |||||||||||
| 09 Июл 2020 14:07 | ТЕН | |||||||||||
| 09 Июл 2020 14:09 | ТЕН | |||||||||||
| 10 Июл 2020 14:53 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
Клубнику прозевала в этом году на даче.    Надеюсь, что хоть смородину меня отвезут собрать.  Тогда бы и с отчетом пришла.   Пока в закладки. Спасибо, Леночка.         | ||||||||||||
| 11 Июл 2020 10:01 | ТЕН | |||||||||||
| 
 Жаль, конечно, что клубничку не собрала...   А она там же на грядках и осталась или "заботливые" соседи собрали?   Надеюсь, что смородинку не пропустишь   
 Конечно забирай!     Спасибо, Ларисочка, что заглянула!       | ||||||||||||
| 12 Июл 2020 0:07 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||||||||||
| 
Ленуся, а у меня  уже в морозилке замораживается смородиновый сорбет    Только что перемешала содержимое контейнера, уже потихоньку замораживается. Я не удержалась и попробовала   Очень вкусно!!!!!   | ||||||||||||
| 12 Июл 2020 11:38 | ТЕН | |||||||||||
| 13 Июл 2020 14:27 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||||||||||
| 

Это точно!!!!   Лен, я сразу двойную порцию сделала - чего мелочиться-то!   Мёда добавила больше, очень кислая смородина попалась       Через сито протирала всю смесь И наконец - его высочество Сорбет!     Кисло-сладенькое, витаминное, охлаждающее удовольствие!!!!       Леночка, спасибо большое. Рецепт - люкс!!!   Теперь в планах твоё чайное мороженное   | ||||||||||||
| 14 Июл 2020 10:46 | ТЕН | |||||||||||
| 
Kepa
 Кариночка, как я рада!       Какую красоту ты мне принесла!       
 Правильно! Я, тоже, так делала!     
 Молодец! В таких делах надо пробовать и добавлять по вкусу!     
 Скажи так удобнее?!   
 Согласна! Именно так он у тебя и выглядит!   Не меньше!       
 Ой, как я рада, моя дорогая!       
 Удачи Кариночка! Эти десерты так быстро заканчиваются!   Хочется делать еще и еще!   Буду ждать тебя в гости!   Спасибо большое за твой великолепный отзыв!         | ||||||||||||
| 14 Июл 2020 13:10 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 
Ещё одна Карина подтянулась    Очень понравился сорбет нам с сыном  Тоже делала двойную порцию  Так быстро готовится, так вкусно получается  Люблю десерты с красной смородиной  И только-только купили 3-х литровый баллон мёда, испытали его на этом сорбете  Очень довольна результатом, буду делать ещё, спасибо, Леночка   Цвет натуральный, такой яркий без капли красителя, вот так   | ||||||||||||
| 15 Июл 2020 10:54 | ТЕН | |||||||||||
| 
 Две милашки-очаровашки!       Всегда вам рада!       
 Я просто счастлива, Кариночка!         
 Да, одной порции маловато... Уж делать - так делать!   
 Я, в прошлом году, в это время была в России и как раз был сезон ягод.       Вот я оторвалась и на смородине, и на малине, и на голубике!                 
 ЗдОрово! Кариночка, я рада, что рецепт подоспел вовремя!   
 Кариночка, ну ты прям волшебница!     Цвет изумительный, такой яркий и насыщенный!       Сорбет у тебя получился ну очень аппетитный!       Спасибо, что порадовала меня фоткой!       | ||||||||||||
| 15 Июл 2020 15:45 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||||||||||
| 16 Июл 2020 11:46 | ТЕН | |||||||||||
| 
 Леночка, добро пожаловать!   
 Я очень-очень рада этому!       
 Ага! То есть количество ягод в два раза больше?! Тоже интересный вариант!       
 Ну конечно! Такой насыщенный вкус - трудно не узнать     
 Леночка, еще пол-лета впереди. Надеюсь погода у вас наладится и вы будете наслаждаться этим десертом.       Здесь можно менять ягоды на другие и каждый раз будет новый сорбет   Леночка, спасибо большое за отзыв!       А фотка какая чудесная - сорбет выглядит таким нежным!       |