Крылышки куриные в пивном кляре

лаврушка

Татьяна

51 год
Германия
Фото

Этот рецепт взят с этой книги
Фото


Для этого нам понадобится:

8 шт.Яйца
400 г.Пиво
15 ст.л. Муки
2 кг.Крылышек куриных
соль и перец
Фото

жир для жарки во фритюре

Фото

Куриные крылышки посолить,поперчить
Фото

Для приготовления кляра яйца взбить вместе с пивом
Фото

И добавляя небольшими порциями муку,взбить до получения однородной массы,посолить по вкусу.
Фото

Консистенция кляра должна быть такой же,как у теста для оладий.
Крылья обмакнуть в кляр и зажарить во фритюре(У меня помещается во фритюр 4-5 крылышек,жарю примерно 15 минут до золотистого цвета при 180*градусах)
Фото

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА curtsey

 
17 Май 2008 23:47

Страница 1 из 1