Крылышки куриные в пивном кляре
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Май 2008 23:47
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Этот рецепт взят с этой книги Для этого нам понадобится: 8 шт.Яйца 400 г.Пиво 15 ст.л. Муки 2 кг.Крылышек куриных соль и перец жир для жарки во фритюре Куриные крылышки посолить,поперчить Для приготовления кляра яйца взбить вместе с пивом И добавляя небольшими порциями муку,взбить до получения однородной массы,посолить по вкусу. Консистенция кляра должна быть такой же,как у теста для оладий. Крылья обмакнуть в кляр и зажарить во фритюре(У меня помещается во фритюр 4-5 крылышек,жарю примерно 15 минут до золотистого цвета при 180*градусах) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
||
18 Май 2008 15:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Я первая! Где моё крылышко?
лаврушка, а твоя фритюрница на какой объём масла рассчитана? |
||
18 Май 2008 17:28
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Люси спасибо Моя фритюрница расчитана на 2 кг.масла |
||
18 Май 2008 21:02
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Понятно, спасибо |
||
18 Май 2008 22:04
|
Имбирь
Сибирь |
|
лаврушка
Танечка, крылышки просто - мечта!!!! Такие аппетитные!!! Спасибо! |
||
18 Май 2008 22:17
|
Lenochka
Москва |
|
ТАТЬЯНКА !!Ты это, погоди.... нам не угнаться за твоей вкуснятиной ....
М О Л О Д Е Ц !!!! |
||
18 Май 2008 22:18
|
Аннушка
Германия |
|
Просто прелесть!!! Танечка, спасибо!!!!!!
|
||
18 Май 2008 22:27
|
NatalyS
Липецк |
|
лаврушкаКлассные крылышки получились Пошла на кухню. Тоже крылышки делать, только в маринаде из красного перца и карри. К сожалению, не делаю ничего во фритюре. Вкусно, но....
Спасибо |
||
20 Май 2008 18:52
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Люси
Имбирь Lenochka anja-73 NatalyS Девочки огромнейшее |
||
15 Июн 2008 20:37
|
чебурашка
чебурашка |
|
лаврушка
Танечка ,интересный рецептик !!! беру на заметку! |
||
15 Июн 2008 20:40
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Чебурашка спасибо надеюсь тебе понравится
|
||
13 Дек 2009 18:58
|
Tato4ka
41 год Харьков |
|
испытали фритюрницу. картоха получилась хорошая, а вот пытались ножки (куриные) во фритюре сделать, так они прилипли к решетке и потом когда мы их отдирали корочку попортили. Как вы крылышки отдирали от решетки?
|
||
15 Дек 2009 0:50
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Таточка крылышки отдирать сильно не пришлось так как не успевали сильно приклеется, т.к. быстрее прожариваются чем куринные ножки!Хотя кое где приставало ,но корочка оставалась при отдирании на месте Спасибо что заглянула |
||
03 Июн 2010 18:44
|
Алексей Б
49 лет Москва |
|
Жаль у меня фритюрницы нету...
|
||
04 Июн 2010 1:07
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Алексей мона в казане тоже в кипящем жиру Спасибо что заглянул |