Сахарная мастика из маршмеллоу

bul

Наталья

45 лет
Новороссийск
Мари-Anna у меня тоже не получается с мармышковой ладить только одно расстройство, молочная не очень понравилась слишком она какая то нежная что ли годится только для лепки, но опять же это лично для меня. Мне очень нравится с желатиновой работать, правда к ней привыкнуть надо так как она быстро сохнет и трескается, так что надо учиться быстро раскатал и на торт, ну а фигуры гораздо проще, отщипнул кусочек и лепишь, а остальное в пакет чтоб не засохла. Хорошо что она быстро сохнет и хорошо водой приклеюваются детали.


Не кидайте в меня тапками wacko1

Мои первые заказные тортики, перенервничала жуть. Особенно не думула что машину так тяжело обтягивать мастикой. wacko1




девочки подскажите кто нибудь делал киевский торт под мастику, если да то какой крем под нее использовали. Дело в том что я люблю ганаш щоколадный, а к киевскому его не хотят. И из-за безе бока выравнивать надо очень очень sharik

И еще девочки помогите дайте какую нибудь ссылочку как делать торт в виде швейной машинки просто умоляю

 
18 Фев 2011 18:50

Страница 140 из 212