Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Фев 2011 12:31
|
Мари-Anna
|
|
Девочки, вы такую красоту творите!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста, а сколько грамм мастики пойдет на обтяжку торта диаметром 22-26 см??
|
||
18 Фев 2011 18:50
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Мари-Anna у меня тоже не получается с мармышковой ладить только одно расстройство, молочная не очень понравилась слишком она какая то нежная что ли годится только для лепки, но опять же это лично для меня. Мне очень нравится с желатиновой работать, правда к ней привыкнуть надо так как она быстро сохнет и трескается, так что надо учиться быстро раскатал и на торт, ну а фигуры гораздо проще, отщипнул кусочек и лепишь, а остальное в пакет чтоб не засохла. Хорошо что она быстро сохнет и хорошо водой приклеюваются детали.
Не кидайте в меня тапками ![]() Мои первые заказные тортики, перенервничала жуть. Особенно не думула что машину так тяжело обтягивать мастикой. ![]() ![]() ![]() девочки подскажите кто нибудь делал киевский торт под мастику, если да то какой крем под нее использовали. Дело в том что я люблю ганаш щоколадный, а к киевскому его не хотят. И из-за безе бока выравнивать надо очень очень ![]() И еще девочки помогите дайте какую нибудь ссылочку как делать торт в виде швейной машинки просто умоляю |
||
18 Фев 2011 19:56
|
jully-jull
38 лет Ukraine |
|
18 Фев 2011 21:09
|
Helga83
42 года Калининград |
|
jully-jull, класс.. мне нравится))
![]() |
||
18 Фев 2011 21:25
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|
Helga83
зря ты так.Тут некоторые уже считают себя ассами в украшении и делают на заказ(хотя должно бы быть стыдно).А у тебя очень красиво получается и мастерство быстро нарабатывается.Не бойся и вперед!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2011 23:20
|
Helga83
42 года Калининград |
|
колю4ая. спасибо..
надо будет попробовать.. в ![]() ![]() ![]() |
||
19 Фев 2011 1:32
|
Мари-Anna
|
|
Helga83: Расчет на тортики Вам нужно сделать заранее. Вы же печете красоту для своих....... просчитывайте сколько она Вам выходит, взвесьте общий вес, -высчитываете стоимость килограмма, плюс примерный расход воды (накиньте твердую сумму), плюс- сколько тянет печь. Составте каталог своих изделий и предлагайте согласно каталогу. Прозвонив по объявлениям "торт на заказ", плюс отследив стоимость тортов подобного класса в магазинах- Вы можете определиться, сколько Вам выставлять стоимость килограмма Вашего шедевра. У Вас очень красивые работы!!!!!!!!!!!!!Просто замечательные!!!!!!!!
![]() bul: У Вас отличные работы!!!!!!!!!!! ![]() Поскажите, кудесницы, сушить молочную мастику на торте можно в холодильнике или при комнатной температуре надо держать????????????????? ![]() |
||
19 Фев 2011 15:09
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Девочки сапсибо за отзывы, приятненько а то сам когда смотришь кажеться там не так тут кривовато. Может я конечно предвзято отношусь к себе, но зато это недает расслабиться
Helga83 Я просто в шоке от такой красотище ![]() ![]() jully-jull я киевские делаю по рецепту Акиленжи http://forum.say7.info/topic32500.html мне понравилось, а у вас какой рецепт? И еще девочки помогите дайте какую нибудь ссылочку как делать торт в виде швейной машинки просто умоляю[/quote] |
||
19 Фев 2011 18:17
|
Sashulka777
41 год Мурманск |
|
посмотри здесь http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5489.html?p=26#message_625819 . корявенькая,но хоть что-то))))) |
||
19 Фев 2011 19:49
|
Evgesha1
37 лет Балаково |
|
19 Фев 2011 20:18
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Evgesha1 Очень нежненько, это кокосом присыпан торт?
Sashulka777 спасибо за ссылочку, я по видео смотрела как ее делают, единственное непонятно что это за корж вверху машинки и как это держится. Может у кого заказывали что то подобное ПОМОГИТЕ ![]() |
||
19 Фев 2011 20:29
|
Evgesha1
37 лет Балаково |
|
bul, спасибо за отзыв, да это кокос сверху.....
![]() |
||
20 Фев 2011 0:18
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|
20 Фев 2011 1:15
|
Мари-Anna
|
|
Futumama: С У П Е Р С К И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2011 1:21
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|
спасибо
![]() |
||
20 Фев 2011 16:42
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Классная идей с буквами, Возьму на заметку.
Тортик класс!!!!! |
||
20 Фев 2011 22:01
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|
21 Фев 2011 1:07
|
Мари-Anna
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Фев 2011 1:16
|
jully-jull
38 лет Ukraine |
|
Девочки, у меня почему-то не получается идеально ровная мастика мармышковая, она какая-то в мелкие сахаринки, пупырышки, вот ну не идеально гладенькая
![]() Подскажите, в чем может быть причина? п.с.: bul, у меня похожий рецепт, я по рецепту Полины делаю. |
||
21 Фев 2011 3:10
|
Наташушка
42 года Израиль |
|
Sashulka777
Очень милые туфельки)) Helga83 Красивые коробочки, и идея отличная я кстати себе тоже такую скалку прикупила) только еще не опробовала. а вот и мой новый пробовала икру делать и вот еще купила зажим для канта но как назло спереди рука дрогнула получилось криво и так и ине придумала как исправить теперь вот буду знать что сначала кант а потом украшения что если что переделать можно было. bul вот тут в разделе подарочнык посмотри http://www.elitecakes.ru/index.php?p=gift&page=2 |
||
21 Фев 2011 21:12
|
met316
42 года мо |
|
Наташушка умничка, наконец что-то выложила!
|
||
21 Фев 2011 22:49
|
Evgesha1
37 лет Балаково |
|
jully-jull
А пудру вы сами делаете или покупаете? Просеиваете? На мой взгляд мастика может быть такой только из-за пудры... Наташушка, супер, вы большая молодец!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
21 Фев 2011 22:54
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
jully-jull
у меня такая глупость получается из Бон-Пари( вчера и просеивала, и вымешивала. отложила. взяла белую готовую и подкрасила Наташушка какая нежность с кедиками! |
||
21 Фев 2011 23:23
|
Мари-Anna
|
|
Девочки, расскажите как вы делаете эти сказочные боченки? как получаетя рельеф? и оттенки дерева- это расскраска?
|
||
22 Фев 2011 0:22
|
Наташушка
42 года Израиль |
|
Спасибо девочки очень приятно!
Мари-Anna Оттенки у меня не краска, это специальная раскатка под дерево принцп 4 разный цвета мастики скатываються в рулон режутся попоерек и вдоль снова слепливаются и раскатывается, если подробнее хочешь, принцип что и для полимерной глины " фимо" я кстати очень много уроков беру оттуда и перекладываю под мастику. вот к стати хорошая ссылка на мастер классы http://www.art-rukodelie.com/fimo/vse-o-fimo-uroki.html а текстура это либо зубочисткой (я так вначале делала) либо планшетка текстурная ( купила пару дней назад). |