Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

18 Фев 2011 12:31

Распечатать сообщение
Мари-Anna

Марина

Мари-AnnaМои рецепты
Девочки, вы такую красоту творите!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста, а сколько грамм мастики пойдет на обтяжку торта диаметром 22-26 см??

18 Фев 2011 18:50

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Мари-Anna у меня тоже не получается с мармышковой ладить только одно расстройство, молочная не очень понравилась слишком она какая то нежная что ли годится только для лепки, но опять же это лично для меня. Мне очень нравится с желатиновой работать, правда к ней привыкнуть надо так как она быстро сохнет и трескается, так что надо учиться быстро раскатал и на торт, ну а фигуры гораздо проще, отщипнул кусочек и лепишь, а остальное в пакет чтоб не засохла. Хорошо что она быстро сохнет и хорошо водой приклеюваются детали.

Не кидайте в меня тапками wacko1

Мои первые заказные тортики, перенервничала жуть. Особенно не думула что машину так тяжело обтягивать мастикой. wacko1

девочки подскажите кто нибудь делал киевский торт под мастику, если да то какой крем под нее использовали. Дело в том что я люблю ганаш щоколадный, а к киевскому его не хотят. И из-за безе бока выравнивать надо очень очень sharik

И еще девочки помогите дайте какую нибудь ссылочку как делать торт в виде швейной машинки просто умоляю

18 Фев 2011 19:56

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

38 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
Наташ, этот торт полностью состоит из безе с фундуком, миндалем, кешью и грецким орехами, бисквита там нет. крем я брала масло+сгущенка.
Фото

18 Фев 2011 21:09

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

42 года
Калининград

Helga83Мои рецепты
jully-jull, класс.. мне нравится)) girl_claping

18 Фев 2011 21:25

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Helga83
зря ты так.Тут некоторые уже считают себя ассами в украшении и делают на заказ(хотя должно бы быть стыдно).А у тебя очень красиво получается и мастерство быстро нарабатывается.Не бойся и вперед!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Фев 2011 23:20

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

42 года
Калининград

Helga83Мои рецепты
колю4ая. спасибо..
надо будет попробовать.. в Embarassed от только как считать , сколько брать денег- и как заранее рассчитать себестоимость самого изделия... совсем потерялась.. Embarassed unknown

19 Фев 2011 1:32

Распечатать сообщение
Мари-Anna

Марина

Мари-AnnaМои рецепты
Helga83: Расчет на тортики Вам нужно сделать заранее. Вы же печете красоту для своих....... просчитывайте сколько она Вам выходит, взвесьте общий вес, -высчитываете стоимость килограмма, плюс примерный расход воды (накиньте твердую сумму), плюс- сколько тянет печь. Составте каталог своих изделий и предлагайте согласно каталогу. Прозвонив по объявлениям "торт на заказ", плюс отследив стоимость тортов подобного класса в магазинах- Вы можете определиться, сколько Вам выставлять стоимость килограмма Вашего шедевра. У Вас очень красивые работы!!!!!!!!!!!!!Просто замечательные!!!!!!!! good2 Кстати, расчетные таблицы легко и удобно составить в XL.

bul: У Вас отличные работы!!!!!!!!!!! good Ой, мармышковая мастика меня доконала, остатки её, чтоб не выкидывать, я перевоплотила в маленькие цветочки, выдавив их формочкой. Сделала молочную, покрыла (раскатывала мастику между слоями пищевой пленки, смазанных раст маслом. Удачно. Жду когда высохнет.

Поскажите, кудесницы, сушить молочную мастику на торте можно в холодильнике или при комнатной температуре надо держать????????????????? Embarassed

19 Фев 2011 15:09

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девочки сапсибо за отзывы, приятненько а то сам когда смотришь кажеться там не так тут кривовато. Может я конечно предвзято отношусь к себе, но зато это недает расслабиться

Helga83 Я просто в шоке от такой красотище good . Представляю какой это кропотливый труд, я вот икру метала для бочки матюкалась, а тут ТАКОЕ Romashki

jully-jull я киевские делаю по рецепту Акиленжи http://forum.say7.info/topic32500.html мне понравилось, а у вас какой рецепт?

И еще девочки помогите дайте какую нибудь ссылочку как делать торт в виде швейной машинки просто умоляю[/quote]

19 Фев 2011 18:17

Распечатать сообщение
Sashulka777

Александра

41 год
Мурманск

Sashulka777Мои рецепты
bul писал(а):
как делать торт в виде швейной машинки

посмотри здесь http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5489.html?p=26#message_625819 . корявенькая,но хоть что-то)))))

19 Фев 2011 19:49

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
Вот что сделала сама себе на День рождения!
Фото

19 Фев 2011 20:18

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Evgesha1 Очень нежненько, это кокосом присыпан торт?

Sashulka777 спасибо за ссылочку, я по видео смотрела как ее делают, единственное непонятно что это за корж вверху машинки и как это держится.

Может у кого заказывали что то подобное ПОМОГИТЕ Embarassed

19 Фев 2011 20:29

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
bul, спасибо за отзыв, да это кокос сверху..... good2

20 Фев 2011 0:18

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
девочки выношу на ваш суд мой первый тортик готова к работе над ошибками)))
Фото

20 Фев 2011 1:15

Распечатать сообщение
Мари-Anna

Марина

Мари-AnnaМои рецепты
Futumama: С У П Е Р С К И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

20 Фев 2011 1:21

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
спасибо Embarassed

20 Фев 2011 16:42

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Классная идей с буквами, Возьму на заметку.

Тортик класс!!!!!

20 Фев 2011 22:01

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
спасибо )))) вот буквы отдельно если интересно
Фото

специально сделала так чтоб воткнуть можно было.

21 Фев 2011 1:07

Распечатать сообщение
Мари-Anna

Марина

Мари-AnnaМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Фев 2011 1:16

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

38 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
Девочки, у меня почему-то не получается идеально ровная мастика мармышковая, она какая-то в мелкие сахаринки, пупырышки, вот ну не идеально гладенькаяSad А хочу идеальную!!!!
Подскажите, в чем может быть причина?

п.с.: bul, у меня похожий рецепт, я по рецепту Полины делаю.

21 Фев 2011 3:10

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

42 года
Израиль

НаташушкаМои рецепты
Sashulka777
Очень милые туфельки))
Helga83
Красивые коробочки, и идея отличная я кстати себе тоже такую скалку прикупила) только еще не опробовала.
а вот и мой новый пробовала икру делать
Фото

и вот еще купила зажим для канта но как назло спереди рука дрогнула получилось криво и так и ине придумала как исправить теперь вот буду знать что сначала кант а потом украшения что если что переделать можно было.
Фото

bul
вот тут в разделе подарочнык посмотри
http://www.elitecakes.ru/index.php?p=gift&page=2

21 Фев 2011 21:12

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Наташушка умничка, наконец что-то выложила!

21 Фев 2011 22:49

Распечатать сообщение
Evgesha1

Женька

37 лет
Балаково

Evgesha1Мои рецепты
jully-jull
А пудру вы сами делаете или покупаете? Просеиваете? На мой взгляд мастика может быть такой только из-за пудры...
Наташушка, супер, вы большая молодец!!!!!!!!!!!! good

21 Фев 2011 22:54

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
jully-jull
у меня такая глупость получается из Бон-Пари( вчера и просеивала, и вымешивала. отложила. взяла белую готовую и подкрасила

Наташушка
какая нежность с кедиками!

21 Фев 2011 23:23

Распечатать сообщение
Мари-Anna

Марина

Мари-AnnaМои рецепты
Девочки, расскажите как вы делаете эти сказочные боченки? как получаетя рельеф? и оттенки дерева- это расскраска?

22 Фев 2011 0:22

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

42 года
Израиль

НаташушкаМои рецепты
Спасибо девочки очень приятно!
Мари-Anna
Оттенки у меня не краска, это специальная раскатка под дерево принцп 4 разный цвета мастики скатываються в рулон режутся попоерек и вдоль снова слепливаются и раскатывается, если подробнее хочешь, принцип что и для полимерной глины " фимо" я кстати очень много уроков беру оттуда и перекладываю под мастику.
вот к стати хорошая ссылка на мастер классы
http://www.art-rukodelie.com/fimo/vse-o-fimo-uroki.html
а текстура это либо зубочисткой (я так вначале делала) либо планшетка текстурная ( купила пару дней назад).

Наверх