Сахарная мастика из маршмеллоу

Мари-Anna

Марина



Helga83: Расчет на тортики Вам нужно сделать заранее. Вы же печете красоту для своих....... просчитывайте сколько она Вам выходит, взвесьте общий вес, -высчитываете стоимость килограмма, плюс примерный расход воды (накиньте твердую сумму), плюс- сколько тянет печь. Составте каталог своих изделий и предлагайте согласно каталогу. Прозвонив по объявлениям "торт на заказ", плюс отследив стоимость тортов подобного класса в магазинах- Вы можете определиться, сколько Вам выставлять стоимость килограмма Вашего шедевра. У Вас очень красивые работы!!!!!!!!!!!!!Просто замечательные!!!!!!!! good2 Кстати, расчетные таблицы легко и удобно составить в XL.

bul: У Вас отличные работы!!!!!!!!!!! good Ой, мармышковая мастика меня доконала, остатки её, чтоб не выкидывать, я перевоплотила в маленькие цветочки, выдавив их формочкой. Сделала молочную, покрыла (раскатывала мастику между слоями пищевой пленки, смазанных раст маслом. Удачно. Жду когда высохнет.

Поскажите, кудесницы, сушить молочную мастику на торте можно в холодильнике или при комнатной температуре надо держать????????????????? Embarassed

 
19 Фев 2011 1:32

Страница 140 из 212