Мари-Anna

Марина
Helga83: Расчет на тортики Вам нужно сделать заранее. Вы же печете красоту для своих....... просчитывайте сколько она Вам выходит, взвесьте общий вес, -высчитываете стоимость килограмма, плюс примерный расход воды (накиньте твердую сумму), плюс- сколько тянет печь. Составте каталог своих изделий и предлагайте согласно каталогу. Прозвонив по объявлениям "торт на заказ", плюс отследив стоимость тортов подобного класса в магазинах- Вы можете определиться, сколько Вам выставлять стоимость килограмма Вашего шедевра. У Вас очень красивые работы!!!!!!!!!!!!!Просто замечательные!!!!!!!!

Кстати, расчетные таблицы легко и удобно составить в XL.
bul: У Вас отличные работы!!!!!!!!!!!

Ой, мармышковая мастика меня доконала, остатки её, чтоб не выкидывать, я перевоплотила в маленькие цветочки, выдавив их формочкой. Сделала молочную, покрыла (раскатывала мастику между слоями пищевой пленки, смазанных раст маслом. Удачно. Жду когда высохнет.
Поскажите, кудесницы, сушить молочную мастику на торте можно в холодильнике или при комнатной температуре надо держать?????????????????
