Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2011 15:35
|
olga8430
Полечка 33 года США |
|
тортик класный
![]() ![]() |
||
22 Фев 2011 18:21
|
met316
42 года мо |
|
olga8430 можно, но не увлекаться, а то поправитесь
![]() |
||
23 Фев 2011 3:20
|
Manni
35 лет Архангельск |
|
Не могу найти в своём городе пищевых красителей!!! вот беда...
есть у кого-нибудь ещё такая проблема? Поэтому тортик у меня подучился розово-белый, как и маршмеллоу ![]() Выставляю на ваш суд своего "первенца": А вот вопросы, которые возникли в процессе приготовления: 1. После микроволновки маршмеллоу превращаются в такую липкую массу и при добавлении пудры становится только хуже. Это нечто похоже на большую жевательную резинку ![]() 2. Потом вроде нормально получается "пластилин". Но он через пару минут становится довольно твёрдым... верхний розовый слой, пока я его раскатывала, трескался и эти трещинки обратно никак не соединялись. (трещинки видно на фотографии справа внизу торта) Что у меня пошло не так? Заранее спасибо за ответы!! |
||
23 Фев 2011 18:28
|
met316
42 года мо |
|
23 Фев 2011 18:32
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Manni
1. нормально 2. слишком много добавили сах.пудры надо достаточно долго вымешивать |
||
24 Фев 2011 1:11
|
snow-a
39 лет Новосибирск |
|
А вот мой маленький вклад в 23 февраля
![]() ![]() ![]() |
||
24 Фев 2011 1:49
|
Evgesha1
37 лет Балаково |
|
met316
А я ни одного косяка не вижу!!!!!!!!!!!!!!! Очень здорово!!!!!!!!!!!!!!! Кстати у меня тоже была идея сделать что-то подобное..... Только вот я побоялась все запороть и поэтому сестре на день рождения сделала сумочку.... Чашечка и тарелочка - это желатиновая мастика? snow-a классный вклад получился!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Фев 2011 7:43
|
Я Тата
Танюша 41 год обл.Амурская, г.Свободный |
|
попыталась тоже сделать мастику, получилось, только не вымесила как следует и от того она не выглядела такой гладкой. Тортик сделала по рецепту с вашего сайта "Семь сорок". Съели весь.
![]() только не получилось фото вставить ![]() |
||
24 Фев 2011 14:19
|
snow-a
39 лет Новосибирск |
|
Evgesha1
Спасибки |
||
24 Фев 2011 22:34
|
Argentium
33 года Монголия-Shanghai |
|
ммм,можно вопрос: а что делать,если нет микроволновки? Просто я в общаге живу,а тортик на ДР подруги очень хочется приготовить,уже нашла рецепт торта без духовки,без формы и без труднонаходимых продуктов,ибо в Китае я не знаю где их искать и есть ли вообще некоторые из них...
|
||
24 Фев 2011 22:48
|
Manni
35 лет Архангельск |
|
met316, потрясающе красиво!!! я сначала даже не смога понять, а где собственно сам торт, настолько натурально всё выглядит
![]() за ответы всем спасибо!!! |
||
25 Фев 2011 13:29
|
bul
44 года Новороссийск |
|
met316 просто в шоке, даже не дошло сначала что это торт, просто шедевр умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Небольшой вкладик к 23 февраля. Девочки у кого нибудь было, что сделали торт а рецепт не совпал с рецептом клиента? |
||
25 Фев 2011 14:23
|
karochka
44 года Украина |
|
Наталья это сухой воздушны рис, вот тут Яхонтовая показывает как его приготовить http://forum.say7.info/topic37324.html |
||
25 Фев 2011 15:02
|
Evgesha1
37 лет Балаково |
|
bul
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2011 6:23
|
Ангеллллл
43 года Москва |
|
Настя, а напиши пожалуйста какая она на вкус в готовом изделии, тоесть сама розочка на вкус какая? Сразу и спустя пару часов прибывания на столе или в холодильнике.
![]() |
||
27 Фев 2011 15:20
|
lena30
63 года izrael |
|
девочки миленькие подскажите пожалуйста- как правильно положить мастику на круглый торт- все время морщинит моя материя по бокам. что не так,? я что то не догоняю. не выравнивается у меня бока . спасибо
|
||
27 Фев 2011 17:28
|
bul
44 года Новороссийск |
|
надо раскатать круг больше чем диаметр торта тогда она хорошо ложиться, а лишнее отрезать, удобно ножом для пицы
|
||
27 Фев 2011 19:15
|
Ангеллллл
43 года Москва |
|
девчоночки ну расскажите мне про вкус
![]() |
||
27 Фев 2011 21:20
|
neveragain
Челябинск |
|
Ангеллллл
Оксана, мастика сладкая на вкус. |
||
28 Фев 2011 3:04
|
Dea18
37 лет Москва |
|
28 Фев 2011 3:12
|
lovesun07
Татьяна |
|
здравствуйте! сегодня решила первый раз сделать маршмеллоу. начала с инвертного сиропа. но..... к сожалению, он у меня получился очень темного цвета. что я сделала не так, не понимаю? вроде бы все по рецепту делала. может быть кто из вас сталкивался с такой проблемой, когда только начинали делать такую красоту? я в шоке от увиденного! такие все мастерицы!!!!!!!
|
||
28 Фев 2011 3:15
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
met316
Идея хорошая! ![]() |
||
28 Фев 2011 13:48
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|
met316 не знаю про какие косяки вы говорите! восхищена вашими работами!! может вы выложете фото чтоб значь что профи считают косяками)))
bul торт-бутерброд супер просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() snow-a очень милый тортик ![]() ![]() Dea18 здорово у вас получилось ![]() Ангеллллл на мой всус мастика похожа на воздушную сладкую жвачку я для торта делала фигурки за неделю и лежали они у меня на подоконнике в коробке и ничего не стало деревянным грызть не приходилось)) может я и супер сладкоешка но по мне мастика не такая уж и приторная остатки от покрытия торта я ела и просто так и с чаем)))))) |
||
01 Мар 2011 1:32
|
Helga83
42 года Калининград |
|
01 Мар 2011 9:47
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Helga83
Очень красивый тортик! ![]() ![]() ![]() |