Сахарная мастика из маршмеллоу

Manni

Мария

35 лет
Архангельск
Не могу найти в своём городе пищевых красителей!!! вот беда...
есть у кого-нибудь ещё такая проблема?
Поэтому тортик у меня подучился розово-белый, как и маршмеллоу Smile
Выставляю на ваш суд своего "первенца":
Фото


А вот вопросы, которые возникли в процессе приготовления:

1. После микроволновки маршмеллоу превращаются в такую липкую массу и при добавлении пудры становится только хуже. Это нечто похоже на большую жевательную резинкуSmile Липнет ко всему просто ужас! Так и должно быть?

2. Потом вроде нормально получается "пластилин". Но он через пару минут становится довольно твёрдым... верхний розовый слой, пока я его раскатывала, трескался и эти трещинки обратно никак не соединялись. (трещинки видно на фотографии справа внизу торта) Что у меня пошло не так?
Заранее спасибо за ответы!!

 
23 Фев 2011 3:20

Страница 141 из 212