Сахарная мастика из маршмеллоу
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Мар 2011 19:57
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
|
Просто класс!
Молодец !!! Как же и мне так хочется! |
||
|
02 Мар 2011 1:23
|
АлЕноЧКа
46 лет Ростовская обл |
|
|
Здравствуйте девочки, помогите советом.Хочу сделать торт в виде стопы блинов(масленичная неделя же.)Но и надо его как-то с 8м мартом согласовать.Думаю положить рядом с тортом веточку мимозы,а с другой стороны тройку розочек.Как вы считаете не перебор будет?Или что-то одно сделать?Хочется один торт с масленицей и 8м мартом совместить....
|
||
|
02 Мар 2011 4:11
|
Helga83
42 года Калининград |
|
|
ну для меня 8 марта- это вообще тюльпаны))
|
||
|
02 Мар 2011 13:04
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|
|
Helga83 какя ж вы молодец!!!! очень красиво
я не знаю кто такая Лейла из Винкс, но я так поняла это фея)))) хотела спросить из чего крылья сделаны и полянка? |
||
|
02 Мар 2011 17:21
|
АлЕноЧКа
46 лет Ростовская обл |
|
|
||
|
03 Мар 2011 0:53
|
jully-jull
38 лет Ukraine |
|
|
девочки, а кто-нибудь покрывал наполеон мастикой?
браться за это дело или лучше нет? |
||
|
03 Мар 2011 1:08
|
Helga83
42 года Калининград |
|
|
я думаю, что если его в форме собрать , то можно и покрыть...
крылья из желатина.. а полянка из крема масляного.. |
||
|
03 Мар 2011 1:33
|
jully-jull
38 лет Ukraine |
|
|
Оль, а для чего в форме? чтоб края ровные или чтоб крем застыл нормально? Для чего?
|
||
|
03 Мар 2011 2:12
|
selux
43 года Санкт-Петербург |
|
|
jully-jull
я! только наполеон не из слоеного теста, а из выпечных (на сковороде или в духовке) тоненьких коржей можете у меня посмотреть в темке, двухъярусный, круглый с Машей и Медведями, круглый с пинетками |
||
|
03 Мар 2011 4:07
|
jully-jull
38 лет Ukraine |
|
|
selux
класс! такие ровненькие!!! очень красиво!!!!!!
значит реально!
а можно пару рекомендаций (это и другим бы помогло)... а еще рецепт коржей (или ссылку). пожалуйста-припожалуйста!!!!! |
||
|
03 Мар 2011 17:49
|
Наташушка
42 года Израиль |
|
|
met316
Очень милый только мне немножко не хватило цвета, и узоров на посуде но это на мой вкус)) Dea18 Шикарные розы! Торт супер для первого раза это шедевр Helga83 Суперская полянка озеро выше всяких похвал, феечка правда грубовата на мой взгляд, волосы толстенькие! А как вы озеро делали? Аленочка мне кажется, если мимозу положите , то розы уже не надо и с блинами как раз мимоза гармоничнее чем розы и тюльпаны на мой взгляд! |
||
|
03 Мар 2011 20:25
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|
|
jully-jull
Наполеон,конечно,очень тяжело ровнять.Я ровняю крошкой.Один корж,вместо того,чтоб присыпать им,смешиваю с кремом,и наношу сверху торта.Ровняю так,а потом кремом.Если хороший слой крошки,то будет ровно.Посмотри у меня в темке,торт с барабанами.Я Наполеон делаю на пиве с классическим заварным кремом. |
||
|
03 Мар 2011 21:17
|
Витуся 81
Вита 44 года Украина, Мариуполь |
|
|
Девочки, здравствуйте! Сделала я мастику из маршмеллоу. Все получилось с первого раза. Спасибо Настеньке за рецепт. В принципе, все в норме...
Только вот, перед тем, как самой взяться за розочки и всякие там художества, я пересмотрела кучу роликов, как правильно это все делается. И вот что мне кажется - там все эти розочки и всякие цветочки получаются более утонченными и более объемными, чем из этой мастики. У меня закралось подозрение, что это из-за того, что они используют профессиональную цветочную мастику. Неужели из нашего рецепта нельзя изваять что-то похожее??? Пробовала и банты делать, и ленты всякие - падает мастика, не дает такого же объема. Может, я что не так делаю??? |
||
|
03 Мар 2011 21:36
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, я не нашла у нас сахарную пудру, только icing suger, можно ли сделать мастику на нем? Спасибки
|
||
|
03 Мар 2011 22:04
|
selux
43 года Санкт-Петербург |
|
|
jully-jull
для кого-то это может не наполеон))) я сама из Крыма, и там наполеон делают только из тонких пресных коржей с заварным кремом. я про то, что наполеон вообще-то слоеный узнала лет в 20 хоть и жила в России с 3 лет. тесто делается как на пельмени, и очень тоненько раскатывается, выпекается в духовке.
чаще делаю по этому рецепту, только крема побольше, тесто тут помягче http://forum.say7.info/topic34065.html и выравниваю его легко. |
||
|
03 Мар 2011 23:53
|
Helga83
42 года Калининград |
|
|
jully-jull , чтоб края ровные были и сразу верх( в форме низ) ровнейшим будет-под тяжестью остальных коржей..
|
||
|
04 Мар 2011 0:52
|
@ирчик
41 год Украина, Сумская обл. |
|
|
04 Мар 2011 0:56
|
АлЕноЧКа
46 лет Ростовская обл |
|
|
||
|
04 Мар 2011 1:09
|
Мари-Anna
|
|
|
@ирчик: Очень симпатичненько!!!!!!!
|
||
|
04 Мар 2011 1:45
|
_Hani_
39 лет Стокгольм |
|
|
04 Мар 2011 2:47
|
Мари-Anna
|
|
|
Наташушка: Большое спасибо за разъяснения с боченком и ссылочку !!
Девочки, помогите, пожалуйста, как загрузить фото?? |
||
|
04 Мар 2011 15:19
|
АлЕноЧКа
46 лет Ростовская обл |
|
|
Вот сдесь закачиваешь,потом копируешь ссылочку в сообщение.http://www.radikal.ru/
|
||
|
05 Мар 2011 1:15
|
Мари-Anna
|
|
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
05 Мар 2011 4:19
|
Наташушка
42 года Израиль |
|
|
05 Мар 2011 16:37
|
Helga83
42 года Калининград |
|
|
Наташушка,
очень замечательный дизайн.. и исполнение- особенно суперски- муза)) |
Молодец
!!! Как же и мне так хочется!
хоть и жила в России с 3 лет. тесто делается как на пельмени, и очень тоненько раскатывается, выпекается в духовке.
Хочу показать свои тортики с мастики. И жду комментариев. Не судите строго это мои первые работы с мастикой, делала доченьки на годик