Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор
 
01 Мар 2011 19:57

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Просто класс! good2 Молодец praising !!! Как же и мне так хочется!
 
02 Мар 2011 1:23

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Здравствуйте девочки, помогите советом.Хочу сделать торт в виде стопы блинов(масленичная неделя же.)Но и надо его как-то с 8м мартом согласовать.Думаю положить рядом с тортом веточку мимозы,а с другой стороны тройку розочек.Как вы считаете не перебор будет?Или что-то одно сделать?Хочется один торт с масленицей и 8м мартом совместить....
 
02 Мар 2011 4:11

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

42 года
Калининград

Helga83Мои рецепты
ну для меня 8 марта- это вообще тюльпаны))
 
02 Мар 2011 13:04

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
Helga83 какя ж вы молодец!!!! очень красиво good2 good2 good2 girl_claping girl_claping
я не знаю кто такая Лейла из Винкс, но я так поняла это фея))))
хотела спросить из чего крылья сделаны и полянка?
 
02 Мар 2011 17:21

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Helga83 писал(а):
ну для меня 8 марта- это вообще тюльпаны))
А нам отец всегда дарил по ветке мимоз и нарциссы.и тюлпаны когда как,но почему-то мимозы-это 8 марта у меня.наверное потому что их только к этому дню продают....И в этот день они везде...
 
03 Мар 2011 0:53

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

38 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
девочки, а кто-нибудь покрывал наполеон мастикой?
браться за это дело или лучше нет?Smile
 
03 Мар 2011 1:08

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

42 года
Калининград

Helga83Мои рецепты
я думаю, что если его в форме собрать , то можно и покрыть...
крылья из желатина.. а полянка из крема масляного..
 
03 Мар 2011 1:33

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

38 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
Оль, а для чего в форме? чтоб края ровные или чтоб крем застыл нормально? Для чего?
 
03 Мар 2011 2:12

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
jully-jull
я! только наполеон не из слоеного теста, а из выпечных (на сковороде или в духовке) тоненьких коржей
можете у меня посмотреть в темке, двухъярусный, круглый с Машей и Медведями, круглый с пинетками
 
03 Мар 2011 4:07

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

38 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
selux

класс! такие ровненькие!!! очень красиво!!!!!! girl_in_love
значит реально! praising
а можно пару рекомендаций (это и другим бы помогло)...
а еще рецепт коржей (или ссылку).
пожалуйста-припожалуйста!!!!! sharik
 
03 Мар 2011 17:49

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

42 года
Израиль

НаташушкаМои рецепты
met316
Очень милый только мне немножко не хватило цвета, и узоров на посуде но это на мой вкус))
Dea18
Шикарные розы! Торт супер для первого раза это шедевр Smile Очень понравились цыфры поделись как делала? и Конечно композиция ничего лишнего и все гармонично красиво молодчинка!
Helga83
Суперская полянка озеро выше всяких похвал, феечка правда грубовата на мой взгляд, волосы толстенькие!
А как вы озеро делали?

Аленочка мне кажется, если мимозу положите , то розы уже не надо и с блинами как раз мимоза гармоничнее чем розы и тюльпаны на мой взгляд!
 
03 Мар 2011 20:25

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
jully-jull
Наполеон,конечно,очень тяжело ровнять.Я ровняю крошкой.Один корж,вместо того,чтоб присыпать им,смешиваю с кремом,и наношу сверху торта.Ровняю так,а потом кремом.Если хороший слой крошки,то будет ровно.Посмотри у меня в темке,торт с барабанами.Я Наполеон делаю на пиве с классическим заварным кремом.
 
03 Мар 2011 21:17

Распечатать сообщение
Витуся 81

Вита

43 года
Украина, Мариуполь

Витуся 81Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Сделала я мастику из маршмеллоу. Все получилось с первого раза. Спасибо Настеньке за рецепт. В принципе, все в норме... good good good nyam2

Только вот, перед тем, как самой взяться за розочки и всякие там художества, я пересмотрела кучу роликов, как правильно это все делается. И вот что мне кажется - там все эти розочки и всякие цветочки получаются более утонченными и более объемными, чем из этой мастики. У меня закралось подозрение, что это из-за того, что они используют профессиональную цветочную мастику. Неужели из нашего рецепта нельзя изваять что-то похожее??? Пробовала и банты делать, и ленты всякие - падает мастика, не дает такого же объема. Может, я что не так делаю???
 
03 Мар 2011 21:36

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

40 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, я не нашла у нас сахарную пудру, только icing suger, можно ли сделать мастику на нем? Спасибки Rose
 
03 Мар 2011 22:04

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
jully-jull

для кого-то это может не наполеон)))

я сама из Крыма, и там наполеон делают только из тонких пресных коржей с заварным кремом. я про то, что наполеон вообще-то слоеный узнала лет в 20 unknown хоть и жила в России с 3 лет. тесто делается как на пельмени, и очень тоненько раскатывается, выпекается в духовке.


чаще делаю по этому рецепту, только крема побольше, тесто тут помягче
http://forum.say7.info/topic34065.html
и выравниваю его легко.
 
03 Мар 2011 23:53

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

42 года
Калининград

Helga83Мои рецепты
jully-jull , чтоб края ровные были и сразу верх( в форме низ) ровнейшим будет-под тяжестью остальных коржей..
 
04 Мар 2011 0:52

Распечатать сообщение
@ирчик

Ирина

41 год
Украина, Сумская обл.

@ирчикМои рецепты
Привет, я новичок Rose Хочу показать свои тортики с мастики. И жду комментариев. Не судите строго это мои первые работы с мастикой, делала доченьки на годик sharik
Фото

Фото
 
04 Мар 2011 0:56

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Наташушка писал(а):


Аленочка мне кажется, если мимозу положите , то розы уже не надо и с блинами как раз мимоза гармоничнее чем розы и тюльпаны на мой взгляд!
вот поэтому я и в сомнениях была.Спасибо!Всё. положу мимозу рядышком.
 
04 Мар 2011 1:09

Распечатать сообщение
Мари-Anna

Марина




Мари-AnnaМои рецепты
@ирчик: Очень симпатичненько!!!!!!! girl_claping
 
04 Мар 2011 1:45

Распечатать сообщение
_Hani_

Наталья

39 лет
Стокгольм

_Hani_Мои рецепты
Спасибо за столь сказочный рецепт и подробное объяснение. У меня столько идей, буду творить.
Это то что у меня пока получилось.
Фото

Фото
 
04 Мар 2011 2:47

Распечатать сообщение
Мари-Anna

Марина




Мари-AnnaМои рецепты
Наташушка: Большое спасибо за разъяснения с боченком и ссылочку !! Rose


Девочки, помогите, пожалуйста, как загрузить фото?? sharik
 
04 Мар 2011 15:19

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Вот сдесь закачиваешь,потом копируешь ссылочку в сообщение.http://www.radikal.ru/
 
05 Мар 2011 1:15

Распечатать сообщение
Мари-Anna

Марина




Мари-AnnaМои рецепты
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose
 
05 Мар 2011 4:19

Распечатать сообщение
Наташушка

Наталья

42 года
Израиль

НаташушкаМои рецепты
Девочки я сновым тортиком "Волшебный мир кино"
Фото

муза поближе
Фото
Фото

Косяков конечно немеряно....зато дизайн мой от и до Smile
 
05 Мар 2011 16:37

Распечатать сообщение
Helga83

Ольга

42 года
Калининград

Helga83Мои рецепты
Наташушка,
очень замечательный дизайн.. и исполнение- особенно суперски- муза)) good

Наверх