Куриные кармашки со шпинатом и кокосовым рисом

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Rosalinda писал(а):
Точно, а родом я из Киева, где ж еще могли две Ленки-киевлянки встретиться, как не на кулинарном форуме
ой и нэ кажи, кума Wink girl_haha friends
Rosalinda писал(а):
Спасибо за совет с замачиванием Басмати , я не знала . А молоко, если помнишь, в Германии есть двух видов: одно жидкое, другое кремообразное (оно у меня из банки просто выпало одним куском, а жидкости было совсем немного). Просто другого дома не было.
чесслово - не пользовалась я кокосовым молоком в Германии и потому не знаю unknown Здесь оно обычно жидкое и по жестяным банкам 400 мл расфасованное. Бывает "легкое" (с меньшим процентом жирности), и обычное. И фсе Embarassed
Rosalinda писал(а):
(оно у меня из банки просто выпало одним куском, а жидкости было совсем немного)
ого... Такого я и не видала никогда. Может оно просроченное? unknown
Rosalinda писал(а):
Это тебе СПАСИБО за аппетитный рецепт! Осталось еще молочко кокосовое прикупить и жди меня в гости
покупай жиденькое, чтоб бултыхалось когда трясешь банку Wink

 
18 Фев 2011 18:54

Страница 1 из 1