cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
LightHouse писал(а): |
(ну почему у нас нет смайлика, валяющегося в обмороке?)
Это какое у тебя тесто? |
Спасибо,Аленчик!!!
Мне они самой понравились,нашла рецепт вчера в инете
400г ржаной муки ( я сеяную брала),2 яйца, 60г сахара,60г маргарина,полстакана молока, 20г.свежих дрожжей.
Добавила 1,5ст.ложки ржаного закваски из холодильника - тесто поднималось около 2 часов.
Булочки прелесть какие мягкие, в следующий раз возьму дрожжей меньше.
Племяшка довольная-я-я-я - булочки она очень редко ест ( ей бабушка в деревне печет из ржаной муки).
А вообще все хочу попробовать для нее сдобные ржаные булочки на закваске, но боюсь,тесто будет с кислинкой,как в хлебе...
LightHouse писал(а): |
Ну а Хала-как всегда, на отлично! |
