Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
LightHouse писал(а):
(ну почему у нас нет смайлика, валяющегося в обмороке?)
Это какое у тебя тесто?

Спасибо,Аленчик!!! Rose
Мне они самой понравились,нашла рецепт вчера в инете
400г ржаной муки ( я сеяную брала),2 яйца, 60г сахара,60г маргарина,полстакана молока, 20г.свежих дрожжей.
Добавила 1,5ст.ложки ржаного закваски из холодильника - тесто поднималось около 2 часов.
Булочки прелесть какие мягкие, в следующий раз возьму дрожжей меньше.
Племяшка довольная-я-я-я - булочки она очень редко ест ( ей бабушка в деревне печет из ржаной муки).
А вообще все хочу попробовать для нее сдобные ржаные булочки на закваске, но боюсь,тесто будет с кислинкой,как в хлебе... unknown
LightHouse писал(а):
Ну а Хала-как всегда, на отлично!

sharik

 
18 Фев 2011 19:20

Страница 398 из 1000