Бегущая по волнам

Лариса
45 лет
Новосибирск
Степка писал(а): |
Ларис, а я и манную кашу в МВ варю |

Была уверена, что мультя и манная каша несовместимы! Марина, верх мастерства!
Kepa писал(а): |
Ну что, девочки, принимайте работу |
Карина, какая красота! И как, должно быть, вкусно! м-м-м...
Шурупайка писал(а): |
Только почему-то каша пригорела. |
Катерина, я постоянно делаю кукурузную кашку в мульте, она у меня самая любимая. Соотношение крупа/жидкость 1:5 (2 воды+3 молока), все остальное по вкусу. Кашу ставлю на ночь, так, чтобы перед употреблением она на подогреве простояла не менее получаса. Иногда и до полутора часов доходило

У меня она не то чтобы подгорает, а как-бы немного местами подпекается до коричневатого цвета, но это очень вкусно

Мультя у меня большая. А вот на половину стакана крупы подпекается уже гораздо лучше!
Alissa писал(а): |
девушки, уже сама убедилась чтобы не было комочков в манной каше надо манную крупу перед закладкой в молоко промыть водой, так как вы делаете это с рисом или гречкой. Промытую крупу кладете в молоко и варите как обычно с добавлением масла, сахара и т.д. и у вас не будет никаких комочков. Такой процес готовки я вычитала на пачке с манкой спросила у мамы (она у меня технолог-кондитер) и она подтвердила что так проще ее варить. Короче говоря век живи и век учись, а до этого я столько намучилась с этими комочками |
Инна, спасибо большое! Действительно, век живи - век учись!