Мультиварка

Бегущая по волнам

Лариса

45 лет
Новосибирск
Степка писал(а):
Ларис, а я и манную кашу в МВ варю

good2 Была уверена, что мультя и манная каша несовместимы! Марина, верх мастерства! Congratulate
Kepa писал(а):
Ну что, девочки, принимайте работу

Карина, какая красота! И как, должно быть, вкусно! м-м-м... nyam2
Шурупайка писал(а):
Только почему-то каша пригорела.

Катерина, я постоянно делаю кукурузную кашку в мульте, она у меня самая любимая. Соотношение крупа/жидкость 1:5 (2 воды+3 молока), все остальное по вкусу. Кашу ставлю на ночь, так, чтобы перед употреблением она на подогреве простояла не менее получаса. Иногда и до полутора часов доходило Embarassed У меня она не то чтобы подгорает, а как-бы немного местами подпекается до коричневатого цвета, но это очень вкусно Wink Мультя у меня большая. А вот на половину стакана крупы подпекается уже гораздо лучше! girl_haha
Alissa писал(а):
девушки, уже сама убедилась чтобы не было комочков в манной каше надо манную крупу перед закладкой в молоко промыть водой, так как вы делаете это с рисом или гречкой. Промытую крупу кладете в молоко и варите как обычно с добавлением масла, сахара и т.д. и у вас не будет никаких комочков. Такой процес готовки я вычитала на пачке с манкой спросила у мамы (она у меня технолог-кондитер) и она подтвердила что так проще ее варить. Короче говоря век живи и век учись, а до этого я столько намучилась с этими комочками

Инна, спасибо большое! Действительно, век живи - век учись!

 
18 Фев 2011 22:35

Страница 209 из 497