Бразильский морковный пирог

Martita

Martita

46 лет
Ukraine
Miuda писал(а):
В процессе взбивания всей массы все ингредиенты так хорошо перемешиваются, а потом все так равномерно пропекается, что никаких посторонних привкусов не ощущается! Очень пушистая и не маслянистая структура у кекса должна получиться

У меня все точно так и получилсь - легко, вкусно и красиво - прям до умопомрачения ... но есть одно НО - несмотря на ванилин, чувствуется запах растительного масла, хоть брала самое рафинированое... В принципе мне и так очень понравилось, а моя ребенка не захотела кушать - спрашивала, чем это таким кексик пахнет... Запах и привкус были и на следующий день... Вот спросить хочется - в чем дело, может с маслом что не так, или этот запах только мы унюхали unknown Ответьте, плиз! И сразу- спасибо!
Кстати, подумала - может с кукурузным маслом сообразить кексик, ведь палочки кукурузные с характерным запахом такие сладкие и вкусные Embarassed Пардон за много текста! Просто очень хочется усовершенствоваться в выпечке..

 
19 Фев 2011 0:01

Страница 2 из 8