Шурупайка
Екатерина
43 года
Москва
Бегущая по волнам писал(а): |
Соотношение крупа/жидкость 1:5 (2 воды+3 молока), все остальное по вкусу. Кашу ставлю на ночь, так, чтобы перед употреблением она на подогреве простояла не менее получаса. У меня она не то чтобы подгорает, а как-бы немного местами подпекается до коричневатого цвета, но это очень вкусно. Мультя у меня большая. А вот на половину стакана крупы подпекается уже гораздо лучше! |
У меня тоже не до черноты подгорела, а как бы подпеклась
На вкус это не повлияло никоим образом, каша была изумительной. Я вообще сегодня впервые в жизни ела кукурузную кашу
У меня тоже мультя большая, а семейка маленькая
: муж и я. Если варить кашу из 1 стакана крупы, то мы, пардон, обожрёмся
ПыСы: сейчас в мультиварочке выпекается торт "Шоколад на кипятке"
. Аромат витает в квартире аховый