Как сделать котлеты сочнее?

Грибоедов

Нелли


Москва
Галина 72 писал(а):
Тут же речь именно о мясных котлетах, в рыбные тоже хлеб нужен.
Мясо при жарке теряет сок, а хлеб впитывает мясной сок.

... ну и по логике, без хлеба -
Галина 72 писал(а):
котляты

получаются сухими. А с хлебом - он весь сок, как вп-п-п-питает...!!!
А как же стейки на гриле? Они всегда сухие? Или их хлебом надо шпиговать?
Ну ладно, я поняла, это не из рубленного мяса. Но люля-кебаб? как прожевать?, сухой ведь получится, сами пишете:
Галина 72 писал(а):
люля-кебаб хлеб не добавляют

???
Вот и
солюшко писал(а):
солюшко
пишет:
солюшко писал(а):
Делаете фарш как Вам нравиться

 
19 Фев 2011 2:06

Страница 2 из 3