Галина 72 писал(а): |
Тут же речь именно о мясных котлетах, в рыбные тоже хлеб нужен.
Мясо при жарке теряет сок, а хлеб впитывает мясной сок. |
... ну и по логике, без хлеба -
Галина 72 писал(а): |
котляты |
получаются сухими. А с хлебом - он весь сок, как вп-п-п-питает...!!!
А как же стейки на гриле? Они всегда сухие? Или их хлебом надо шпиговать?
Ну ладно, я поняла, это не из рубленного мяса. Но люля-кебаб? как прожевать?, сухой ведь получится, сами пишете:
Галина 72 писал(а): |
люля-кебаб хлеб не добавляют |
???
Вот и
пишет:
солюшко писал(а): |
Делаете фарш как Вам нравиться |