Салат «Приют рыбака»

КириLL

Кирилл

41 год
Москва
Краткое вступление ... я люблю рыбалку и как то в Смоленской обл. после 3-х дневной ловли и ночевания в палатках захотелось комфорта заехали с друзьями в маленьком городке в кафешку и там выбрал этот салат ... больше нигде я его не встричал в других общепитах но дома готовлю частенько ...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свежая форель, семга, лосось - 400 г.
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
грибы маринованные - 100г.
перец болгарский - 1 шт.
масло подсолнечное
лимон
приправа карри


Отвариваем рыбу до готовности в кипящию воду кладем и мин. 10 достаточно, отвариваем картофель и мелко режим, мелко режим лук, перец режем тонкой соломенкой, грибы я люблю опята просто выкладываем в тарелку (если у вас другие маринованные грибы и большого размера то порезать) ... как все порезали перемешали добавляем подсолнечное масло, сок пол лимона и посыпаем карри ... соль перец по вкусу.
Советую попробовать...

 
19 Фев 2011 2:13

Страница 1 из 1