Салат «Приют рыбака»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Фев 2011 2:13
|
КириLL
41 год Москва |
|
Краткое вступление ... я люблю рыбалку и как то в Смоленской обл. после 3-х дневной ловли и ночевания в палатках захотелось комфорта заехали с друзьями в маленьком городке в кафешку и там выбрал этот салат ... больше нигде я его не встричал в других общепитах но дома готовлю частенько ...
ИНГРЕДИЕНТЫ: свежая форель, семга, лосось - 400 г. картофель - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. грибы маринованные - 100г. перец болгарский - 1 шт. масло подсолнечное лимон приправа карри Отвариваем рыбу до готовности в кипящию воду кладем и мин. 10 достаточно, отвариваем картофель и мелко режим, мелко режим лук, перец режем тонкой соломенкой, грибы я люблю опята просто выкладываем в тарелку (если у вас другие маринованные грибы и большого размера то порезать) ... как все порезали перемешали добавляем подсолнечное масло, сок пол лимона и посыпаем карри ... соль перец по вкусу. Советую попробовать... |
||
19 Фев 2011 2:28
|
клубничка65
50 лет Украина Донецк |
|
Кирилл, салатик довольно аппетитный . Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
|
||
19 Фев 2011 2:32
|
Елена Сергеевна
|
|
Салат в закладки, а масло какое - наверно лучше "душистое"? |
||
19 Фев 2011 2:41
|
КириLL
41 год Москва |
|
я без запаха лью .... масло нужно что бы он сухим не был а самой заправке пикантность делают сок лимона и карри
|
||
19 Фев 2011 19:07
|
Sabi
47 лет Северодвинск |
|
21 Фев 2011 15:31
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|
Попробуем, любим рыбу в любом виде. Спасибо |
||
07 Мар 2011 17:10
|
КириLL
41 год Москва |
|
можно еще чучуть добавить мелко порезанных маринованных огурцов ))))
|
||
27 Апр 2024 21:02
|
Амритана
Одесса, Украина |
|