Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
divlesika писал(а):
Получилось хорошо. Но может быть, можно было еще лучше? )))

Катя, как говорят "лучшее-враг хорошего" Wink .

А если серьезно, то все надо пробовать, под свои условия.

Тесто в холоде дольше зреет, потому что дрожжи и МКБ снижают свою жизнедеятельность, а процессы в тесте по осахариванию и т.д. не останавливаются.
Подходит ли для этого любой хлеб- надо пробовать, зависит от кол-ва ржаной и пшеничной муки, и от времени .
Я как-то Староселянский хлеб ставила в холодильник- нормально получилось.
По моему опыту, хлеб трудно испортить.
Надо печь, даже если кажется, что все пропало Smile .

Ирина Макаревич sharik
Уголечки были у меня на Камчатке girl_haha а у тебя отличный хлебушек, а уж главный показатель- что быстро съедается.

Девочки, вам не кажется, что у нас еще одна перфекционистка появилась? girl_haha girl_haha

http://anna973.blogspot.com/2009/12/blog-post.html
Ирина Макаревич писал(а):
здесь упоминали о морковном хлебе. Дайте пожалуйста ссылку.

и еще-
http://anna973.blogspot.com/2010/09/hleb-s-semenami-i-morkovju.html

 
19 Фев 2011 3:28

Страница 399 из 1000