LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
divlesika писал(а): |
Получилось хорошо. Но может быть, можно было еще лучше? ))) |
Катя, как говорят "лучшее-враг хорошего"

.
А если серьезно, то все надо пробовать, под свои условия.
Тесто в холоде дольше зреет, потому что дрожжи и МКБ снижают свою жизнедеятельность, а процессы в тесте по осахариванию и т.д. не останавливаются.
Подходит ли для этого любой хлеб- надо пробовать, зависит от кол-ва ржаной и пшеничной муки, и от времени .
Я как-то Староселянский хлеб ставила в холодильник- нормально получилось.
По моему опыту, хлеб трудно испортить.
Надо печь, даже если кажется, что все пропало

.
Ирина Макаревич
Уголечки были у меня на Камчатке

а у тебя отличный хлебушек, а уж главный показатель- что быстро съедается.
Девочки, вам не кажется, что у нас еще одна перфекционистка появилась?
http://anna973.blogspot.com/2009/12/blog-post.htmlИрина Макаревич писал(а): |
здесь упоминали о морковном хлебе. Дайте пожалуйста ссылку. |
и еще-
http://anna973.blogspot.com/2010/09/hleb-s-semenami-i-morkovju.html