Бразильский морковный пирог

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Martita писал(а):
У меня все точно так и получилсь - легко, вкусно и красиво - прям до умопомрачения ... но есть одно НО - несмотря на ванилин, чувствуется запах растительного масла, хоть брала самое рафинированое... В принципе мне и так очень понравилось, а моя ребенка не захотела кушать - спрашивала, чем это таким кексик пахнет... Запах и привкус были и на следующий день... Вот спросить хочется - в чем дело, может с маслом что не так, или этот запах только мы унюхали unknown Ответьте, плиз! И сразу- спасибо!
Кстати, подумала - может с кукурузным маслом сообразить кексик, ведь палочки кукурузные с характерным запахом такие сладкие и вкусные Embarassed Пардон за много текста! Просто очень хочется усовершенствоваться в выпечке..


Marlita, большое спасибо Вам за внимание к рецепту!!! friends give_heart Romashki По поводу запаха масла - видимо, дело в масле или каким-то образом, может быть, нарушилась технология приготовления...или пропорции продуктов - я всё взвешивала строго на весах... Embarassed Мне трудно точно предположить...причину... unknown Дело в том, что я сама (и все в моей семье) тоже очень не любим, когда масло чувствуется в выпечке (ни растительное, ни сливочное растопленное). Поэтому перед тем, как выложить рецепт, я как раз несколько раз испекла этот пирог, чтобы убедиться, что запаха и привкуса не будет... Marlita, в принципе Вы в самом деле можете попробовать использовать кукурузное масло, а хотите - сливочное! good friends good
Буду очень рада, если попробуете и потом сообщите о результате! good Wink

 
19 Фев 2011 3:37

Страница 2 из 8