Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Дворянка

Ирина

60 лет
Минск
Светл@на
Romashki Romashki sharik sharik Romashki sharik

Света, спасибо! А про шедевр, так очень приятно. Embarassed
Решаться надо. Мы все только учимся, кто больше, кто меньше чего умеет, вместе будем творить красоту.



Любительниц@ писал(а):
девочки , всё больше убеждаюсь в том ,что крем можно сделать из чего угодно и обязательно с добавлением масла


Я тоже согласна с Алей.
Вот ещё хочу с желатином попробовать какой нибудь, только что бы желатина не чувствовалось.
Сливок жирных у нас (повторяюсь) нет.Может со сметаной кто хорошее знает? Или со сливками 10%.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
19 Фев 2011 4:28

Страница 23 из 181