Himbeer-Torte

Rosalinda



Deutschland
Irina Haas писал(а):
у тебя такая КРАСОТИЩЕ получилась

Irina Haas писал(а):
А как ты края такие узорчатые и ровненькие сделала, пр помощи плёнки ???

Юла Ю писал(а):
Rosalinda, действительно, очень красиво получилось, просто идеально ровно, хоть на продажу выставляйSmile Как Вы это сделали?

Девочки, спасибо за отзывы Rose , прям засмущали меня Embarassed .
А с краями все гораздо проще, чем вы думаете. У меня самая дешевая форма, у нее поверхность внутренняя ребристая, это ее отпечаток вы видите на торте. Раньше я тоже ножом проводила по стенкам, получалось не всегда ровно, а потом где-то вычитала совет: стенки формы перед заливкой крема смазать маслом/маргарином и посыпать сахарной пудрой. Когда торт застыл, я слегка провожу ножом по самой верхней кромке торта и потихоньку открываю защелку. Масло не дает крему приклеиться к стенкам и боковушка формы легко отходит. Главное потом аккуратно поднять стеночку вверх, т.к. зазор между тортом и стенкой очень мал Wink .
Надеюсь понятно объяснила, если нет - пишите, я помогу.

 
19 Фев 2011 5:15

Страница 2 из 3