Irina Haas писал(а): |
у тебя такая КРАСОТИЩЕ получилась |
Irina Haas писал(а): |
А как ты края такие узорчатые и ровненькие сделала, пр помощи плёнки ??? |
Юла Ю писал(а): |
Rosalinda, действительно, очень красиво получилось, просто идеально ровно, хоть на продажу выставляйSmile Как Вы это сделали? |
Девочки, спасибо за отзывы
, прям засмущали меня
.
А с краями все гораздо проще, чем вы думаете. У меня самая дешевая форма, у нее поверхность внутренняя ребристая, это ее отпечаток вы видите на торте. Раньше я тоже ножом проводила по стенкам, получалось не всегда ровно, а потом где-то вычитала совет: стенки формы перед заливкой крема смазать маслом/маргарином и посыпать сахарной пудрой. Когда торт застыл, я слегка провожу ножом по самой верхней кромке торта и потихоньку открываю защелку. Масло не дает крему приклеиться к стенкам и боковушка формы легко отходит. Главное потом аккуратно поднять стеночку вверх, т.к. зазор между тортом и стенкой очень мал
.
Надеюсь понятно объяснила, если нет - пишите, я помогу.