Маринованные яйца

Гурме

Инна


Литва-US
Впервые встречаю такой рецепт. Загорелась попробовать ,уже купила 10 перепелиных яиц и баночку анчоусов! Sabas, как ты добавляешь морковь и перец(паприку?)?В маринад? Уксус обычный? Rioja -это фирма? Здесь уксус 5%.Что такое сладкий чили перец? Я обычно пользуюсь чили пастой-это перемолотый чили перец,но он не сладкий?И сколько времени маринованные яйца можно хранить в холодильнике?
Завалила вопросами,т.к. никогда такое не пробовала.

2/21 У нас сегодня выходной и вчера решилась сделать маринованные яйца. Sabas, 500 мл оливкового масла-это не ошибка? Ну очень много маринада у меня получилось, к 10 перепелиным еще 4 куриных добавила и сверху слой масла остался. Сегодня в обед будем пробовать!

2/22 Прямо хроника событий! Спасибо,Sabas, семье понравилась это совершенно новая закуска. Я тоже добавила тонко нарезанную морковь,перец сладкий и сельдерей,стебли,тонко нарезанные.Sabas,принимай отчет
Фото

В след. раз возьму меньше масла,его,на мой вкус, многовато ,и вкус анчоусов потонул.

 
19 Фев 2011 6:50

Страница 1 из 1