Хлебопечка

ИРИННА

Ирина

63 года
Курск
Irina1607
Берешь любой базовый рецепт хлеба с яйцами или на котором сделала этот кулич, не жалеешь желтков (5 -7), включаешь тот же режим, дожидаешься сигнала добавки добавок ха-ха, останавливаешь полностью режим кнопкой вкл\выкл, опять включаешь сначала тот же режим и так еще раз. У тебя получается замес продлен, что и требуется для очень хорошего кулича. Некоторые проф кулинары для кулича требуют замеса 2 часа! А у нас помощница для этого есть. Только дрожжей меньше на 1мм в ложечке клади. Сейчас можно экспериментировать, чтобы на Пасху у тебя были наилучшие результаты. Обязательно записывай изменения в рецептах. Удачи!

 
19 Фев 2011 14:34

Страница 136 из 305