«Вкуснотеево» тесто для пирожков

MiLena

Елена


Беларусь
Rosalinda писал(а):
Я майоран тоже люблю, но мужу его запах напоминает плесень wacko1 , уж не знаю почему. Пришлось от него (от майорана Wink ) отказаться.

А мне напоминает нечто среднее между орегано и мятой nyam2 girl_in_love nyam2
Да, в этих делах всегда приходится подстраиваться под вкусы и предпочтения семьи, находить какие-то компромиссы friends nyam2 friends
Rosalinda писал(а):
Сухие дрожжи всегда есть под рукой, а за свежими надо еще в магазин идти...

Это точно и со сроком годности проще Smile Особенно, если присутствует момент спонтанности, когда очень резко и очень неожиданно невозможно сильно захочется что-то испечь, тогда без сухих никак. Да и пеку я что-то не так часто, поэтому всегда предварительно знаю, что, скажем, завтра буду печь пирожки, тогда и захожу за дрожжами. Если бы еще у нас были сухие, качеству которых я бы полностью доверяла, тогда я с удовольствием закупила бы пару пакетиков give_heart give_heart give_heart Много читала у девочек, что Др.Откер очень хороши. У нас я их не видела. А один раз купила пару пакетиков сухих, таких, что были в магазине, так они вообще оказались неудачные. Поэтому сейчас не рискую, а то не очень приятно, когда делаешь тесто на большой пирог ,а в итоге....кукиш girl_haha Да, у меня еще мама в прошлом кондитер, она всегда чувствует на каких дрожжах сделано тесто, больше любит на живых give_heart dance2 Wink

 
19 Фев 2011 15:29

Страница 3 из 4