Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Гадя ПетровичЪ

Надежда

44 года
Краснодар
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!! Romashki
У меня не выходит торт без приключений.... wacko1
Делала торт с безе, решила промазать слои кремом из сгущенки с маслом. Взбился отлично... Добавила чернослив, собрала торт (бисквит + безе)... Думаю, надо взбивать крем на украшения... А у меня в миске осталась ложка крема, который я использовала для прослойки... Я, предвкушая удовольствие, погружаю эту ложку в рот... И... чуть не поперхнулась... Крем оказался солено-сладкий...В общем, единственное масло, которое было в магазине и имело процент жирности - 82, оказалось соленым... Embarassed
Так что я очень пожалела, что не пробую еду в процессе приготовления...
В итоге, замазала торт взбитыми сливками, присыпала тертым шоколадом... Если папа откажется пробовать, то собака и два кота будут точно рады...

 
19 Фев 2011 16:29

Страница 23 из 181