Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Mara3




7Я писал(а):
вот мое позорище.


Иришка, не вижу ничего позорного unknown Просто нет чёткого рельефа, а так очень даже симпатичный зверёк Congratulate

7Я писал(а):
Опять сегодня пробовала сгущенку +масло и опять все хлопьями-продукты провереные на качество


Ирочка, я тебе могу посоветовать только одно в этом случае - продолжай взбивать дальше, даже когда масло превращается в хлопья и отделяется жидкость. Возможно у тебя получится хороший крем. Я беру 1 банку (398 г) сгущ. молока + 250 г слив. масла и взбиваю. Могу сказать, что я раньше тоже думала, что я крем перебиваю и он у меня отслаивается, но однажды пекла для себя пирожные и решила их прослоить этим кремом, начала взбивать и он стал у меня опять отслаиваться, я решила - была не была, буду взбивать дальше, если не получится выброшу и сделаю какой нибудь другой крем. И вот произошло чудо, взбиваю и вижу, что крем начинает преображаться и становиться глянцевым. И теперь могу с уверенностью сказать, что я даже из дешёвого масла его взбиваю и он получается.

 
19 Фев 2011 17:57

Страница 24 из 181