Творог домашний

luluza

Луиза

52 года
canada
Томилик босятую тебя миллиончик раз....чмоки...чмоки+чмоко 1000000000000
я делала творог из кефира...он кисловатый. girl_in_love (не как не могу понять температуру молока когда его надо заквашивать.)поэтому после пускаю на творог Embarassed ...но мне нравится, то что твой рецептик быстренький это суперски, мама делала тоже дома только вместо окислителя клала хлористый кальцый.... только творог получается совсем пресный...обязательно зделаю...
насчет сываротки ты права на все 100% я тоже делаю пресное дрожживое тесто на сыворотке, тесто получается суперски...
теперь вопросик ты когда вливаешь кислоту ,перемешиваешь молоко или просто даешь сыворотке отделится на медленном огне,?если я передержу творог не будет таким твердым?а если в молоко добавить сливки 5%-10%...чего получитси???....и последнее а сыра у тебя адыгейского не гггде нет рецептика...ась Embarassed Embarassed
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
18 Май 2008 9:30

Страница 1 из 5