Stellisimo
Стелла
39 лет
Санкт-Петербург
Состав
лапша рисовая(стеклянная) пол упаковки(2 гнезда)
2 листика китайской капусты
4 средних огурца
2 срених морковки
Рисовый уксус 1 стол ложка
Кунжутное масло(или рафинированое обычное растительное) 2 столовые ложки
соевый соус 3 столовые ложки
сок половинки лимона
сок половинки апельсина
2 зубчика чеснока нашинкованого
сахар 2 столовые ложки
соль1 чайная ложка
Лапшу залить кипятком на 5-10 минут
Слить лишнюю воду
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Огурец нашинковать соломкой
Из оставшихся ингридиентов сделать соус
Остывшую лапшу смешать с морковкой и китайской капустой, залить соусом и тщательно перемешать.
Добавить огурец,чеснок и перемешать!!!!))ВУАЛЯ))))))))