Китайский салат «Тройка»
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Фев 2011 19:42
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Состав лапша рисовая(стеклянная) пол упаковки(2 гнезда) 2 листика китайской капусты 4 средних огурца 2 срених морковки Рисовый уксус 1 стол ложка Кунжутное масло(или рафинированое обычное растительное) 2 столовые ложки соевый соус 3 столовые ложки сок половинки лимона сок половинки апельсина 2 зубчика чеснока нашинкованого сахар 2 столовые ложки соль1 чайная ложка Лапшу залить кипятком на 5-10 минут Слить лишнюю воду Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Огурец нашинковать соломкой Из оставшихся ингридиентов сделать соус Остывшую лапшу смешать с морковкой и китайской капустой, залить соусом и тщательно перемешать. Добавить огурец,чеснок и перемешать!!!!))ВУАЛЯ)))))))) |
|
19 Фев 2011 20:28
|
Тигрёна
38 лет Россия |
Стеллочка,какая вкуснятина!!!забираю в закладочки,СПАСИБО!
|
|
19 Фев 2011 22:19
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Натуля пожалуйста пробуйте!!!!!!
|
|
20 Фев 2011 1:13
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
а вот мой рецепт этого салата http://forum.say7.info/topic31271.html
|
|
22 Мар 2012 21:25
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
kotenok4u
Спасибо!!!Учтём,попробуем! Я использую конкретно стеклянную лапшу(прозрачную) |
|
17 Июл 2013 10:10
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
Стеллочка! Приготовила точно по твоему рецепту.Салат восхитительный, особенно заправочка!
|
|
05 Авг 2013 18:47
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Елена спасибо огромное!!!
Рада что Вам понравилось!!!!!! |
|
01 Окт 2018 19:58
|
Камиса
34 года Красноярск |
Очень нравится соус. а так у меня состав овощей немного другой: морковь, болгарский перец, красный лук, огурцы. Но всегда на ура уходит. очень вкусный (даже если вместо кунжутного масла полить обычным подсолнечным)
|