Манго панна котта
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Фев 2018 19:04 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||
| Репетируем ко Дню Святого Валентина   Ингредиенты на две порции   1 плод манго пюрировать - должен получиться 1 ст пюре. 1 ч.л. желатина залить 1 ст.л. холодной воды, дать набухнуть и растопить на медленном огне. Добавить к манговому пюре, перемешать и разлить в креманки установленные под наклоном. Убрать в холодильник до застывания. 1 ч.л. желатина замочить в 1 ст.л. воды , дать набухнуть. Нагреть 0,5 ст молока , добавить подготовленный желатин и перемешать до растворения желатина. Добавить 1/4 ч.л. ванили, щепотку соли, 2 ст.л. сахара и 0,5 ст сливок. Перемешать, снять с огня и остудить до комнатной температуры . Заполнить креманки, дать застыть. Угощайтесь   | ||||||||||||||||||||||||||
| 06 Фев 2018 19:45 | graNATKA 61 год Днепропетровск | |||||||||||||||||||||||||
| 
Красота неописуемая👍👍👍Лерочка,представляю,как это вкусно   Рецепт забираю       | ||||||||||||||||||||||||||
| 06 Фев 2018 21:40 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||||||||||||||||
| 
Лерочка,привет    давно тебя не видела классный десерт    ,манго мы любим     я только ягодные делала спасибо,забираю рецепт     | ||||||||||||||||||||||||||
| 06 Фев 2018 22:35 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||
| 
И мне десерт понравился.         Манго я очень люблю, особенно натуральное и вкусное!   И выгляди десерт супер!   Спасибо, Лерочка!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Фев 2018 3:03 | Галактика | |||||||||||||||||||||||||
| 
А я вот не умею выбирать манго. Купила как- то на вынке- а вкус между грушей перезревшей и картошкой.    | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Фев 2018 15:07 | Catu 47 лет Москва | |||||||||||||||||||||||||
| 
Красота! К сожалению, теми манго, которые продают в наших широтах, можно гвозди забивать. Так что только любоваться    Никто не знает, можно манго как-то дозреть? | ||||||||||||||||||||||||||
| 07 Фев 2018 18:13 | ТЕН | |||||||||||||||||||||||||
| 
Лерочка, очень красиво и нежно!        | ||||||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2018 12:58 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||||||||||||||||||||
| 
Лера, как же красиво   Это 100% вкусно  Забираю, очень люблю порционные десерты и все виды панна котты   | ||||||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2018 17:42 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо, Натуль       
 Угощайся на здоровье       
 Привет, Наточка!!! Да есть такое дело. Надеюсь что теперь я в строю на долго       
 Спасибо за оценку.  . Забирай на здоровье       
 Спасибо, Ларочка!!!   
 Надеюсь, воспользуешься рецептом       
 К сожалению манго находится в процессе транспортировки очень долго, поэтому его собирают недозрелым. И в зависимости , видимо, от сорта, некоторые плоды успешно дозревают, а некоторые превращаются вот в то, о чем вы написали   
 Спасибо   
 Да, очень жаль   
 Я выше уже написала свои наблюдения. Даже там, где живу я и манго более доступно, тоже попадаются некачественные. Я просто кладу в прохладное место, не в холодильник и если манго качественный, он дозревает нормально. Как то так   А вообще самые вкусные, ароматные и настоящие - это манго небольшого размера , желтые с красным бочком. Зеленого цвета вообще не присутствует.   
 Спссибо, Леночка, угощайся       
 Спасибо, Кариночка за высокую оценку       
 Забирай на здоровье       | ||||||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2018 20:34 | Catu 47 лет Москва | |||||||||||||||||||||||||
| 
Лера, а консервированное манго не подойдет?  | ||||||||||||||||||||||||||
| 09 Фев 2018 1:42 | olga77pet Оля | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Тоже об этом подумала  а почему бы и нет, ну потеряем немножко в свежести   Лерочка, что скажешь ? очень хочется себя и не только  порадовать   | ||||||||||||||||||||||||||
| 09 Фев 2018 1:43 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||
| 
 А почему нет? Думаю вполне подойдёт       | ||||||||||||||||||||||||||
| 09 Фев 2018 2:23 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||
| 
olga77pet
 Ольга, что-то не увидела твой комент.   
 Конечно можно и с консервированными       | ||||||||||||||||||||||||||
| 10 Фев 2018 0:53 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||||||||||||||
| 
Думаю, что свежезамороженое, которое у нас в Метро продается подойдет еще лучше, чем консервированное. Оно размораживается и получается сразу манговое пюре. 
 Лерочка, спасибо, очень красивый десерт получился   Интересно было бы на агаре это сделать. Может кто подскажет пропорции? | ||||||||||||||||||||||||||
| 10 Фев 2018 13:15 | olga77pet Оля | |||||||||||||||||||||||||
| 11 Фев 2018 0:02 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||
| 
LeDi WaDa
 Валерия, классно смотрится напиток наискосок   | ||||||||||||||||||||||||||
| 11 Фев 2018 2:39 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Оличная идея, Наталия !!!       
 Спасибо большое  Очень рада, что понравилось       
 Никогда не имела дела   
 Класс       
 На здоровье, Оленька !!!       
 Конечно вкусно, даже не сомневаюсь       Спасибо, Оленька, за доверие и такую красивую и аппетитную фотку       
 Спасибо, Натали !!!       Только это скорее желе, а не напиток   | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Фев 2018 2:31 | olga77pet Оля | |||||||||||||||||||||||||
| 19 Фев 2018 3:01 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Ух ты, какая красота !!!       
 Ну все равно, думаю, что намного ближе к свежему, чем консервированный.       
 На здоровье   И тебе спасибо, Оленька, за доверие       | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Фев 2018 3:21 | photo2011 | |||||||||||||||||||||||||
| 
 классно выглядит   | ||||||||||||||||||||||||||
| 25 Фев 2018 20:21 | Малгося Украина | |||||||||||||||||||||||||
| 27 Фев 2018 4:56 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Очень рада, Малгосенька, что рецептик заинтересовал   
 Готовь с удовольствием     | ||||||||||||||||||||||||||
| 01 Мар 2019 21:12 | Малгося Украина | |||||||||||||||||||||||||
| 17 Окт 2019 21:35 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||||||||||||||||||
| 
Малгося
 Малгосечка, на здоровье !   | ||||||||||||||||||||||||||
| 18 Окт 2019 21:32 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||||||||||||||||||||||