| Сообщение | Автор | 
| 19 Окт 2019 0:43 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-

| 
| 
Жанчик
Привет, Жанчик!    
Нет, пюре проваривать не надо. Мы же подогреваем и растворяем желатин отдельно и потом уже смешиваем с пюре    
И потом, мне например, не понравился вкус вареного манго (что-то когда-то делала с ним и подвергала тепловой обработке)

Красивые десерты у тебя на фотке       | 
| 19 Окт 2019 3:17 | Жанчик 
  Janna67 лет
 Израиль

| 
| 
| LeDi WaDa писал(а): |  | Нет, пюре проваривать не надо. Мы же подогреваем и растворяем желатин отдельно и потом уже смешиваем с пюре И потом, мне например, не понравился вкус вареного манго (что-то когда-то делала с ним и подвергала тепловой обработке)
 | 

Лерочка, благодарю!         | LeDi WaDa писал(а): |  | Красивые десерты у тебя на фотке | 

Старалась ко Дню рождения любимого мужа.  | 
| 22 Окт 2019 23:13 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-

| 
| 
| Жанчик писал(а): |  | Старалась ко Дню рождения любимого мужа. | 

Прими тоже мои поздравления !     
Здоровья, благополучия, мирного неба       | 
| 01 Ноя 2019 4:34 | Жанчик 
  Janna67 лет
 Израиль

| 
| 
| LeDi WaDa писал(а): |  | Прими тоже мои поздравления ! Здоровья, благополучия, мирного неба
 | 

Лерочка, благодарю, дорогая!

Твоя панна котта все время у меня перед глазами и я не успокоилась, пока не приготовила

Это просто восхитительно! Настоящее наслаждение вкусом!!!

Сердечно благодарю!         
Рецепту почти 2 года, а я только недавно его увидела, но зато теперь буду готовить и наслаждаться!  | 
| 07 Сен 2023 23:33 | Айринк@ 
  Ирина45 лет

| 
| 
Лера, спасибо за рецепт.  Я раньше , когда попробовала манго первый раз,  не очень его заценила😃. Но вот теперь, после двух рецептов, он мне все больше и больше нравится.    | 
| 14 Сен 2023 1:03 | LeDi WaDa 
  Валерия54 года
 -Москва-Ливан-

| 
| 
Айринк@
 На здоровье, Ирина!     
Фотка такая симпатичная     |