Himbeer-Torte

Irina Haas



Deutschland
Rosalinda писал(а):
а потом где-то вычитала совет: стенки формы перед заливкой крема смазать маслом/маргарином и посыпать сахарной пудрой. Когда торт застыл, я слегка провожу ножом по самой верхней кромке торта и потихоньку открываю защелку. Масло не дает крему приклеиться к стенкам и боковушка формы легко отходит. Главное потом аккуратно поднять стеночку вверх, т.к. зазор между тортом и стенкой очень мал

Rosalinda, первый раз слышу про такое !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887192391.html][/URL]
Спасибо большое, что поделилась своим секретом !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-871380903.html][/URL]

 
20 Фев 2011 0:57

Страница 2 из 3