REFLEX
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/8841822524f42d25f3f6da.jpg)
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
4 яйца
4 ст. ложки молока
~ стакана уже варёных макарон
соль
½ красного перца
растительное масло
~ 100г ветчины
½ стакана гороха (у меня заморозка)
½ стакана натёртого сыра
свежая петрушка
Кладём в миску, варёные макароны, 4 яйца, молоко и соль.
Хорошая утилизация макорон, если остались со вчера
Хорошенько перемешиваем.
Режем очень мелко перец и ветчину. Если есть, можно на специальной резалке.
Подрумяниваем на растительном масле.
Заливаем смесь с яйцами.
Кладём горох.
Даём омлету загустеть/застыть под крышкой.
Затем посыпаем тёртым сыром и мелко нарезанной петрушкой.
Оставим настояться ещё немного под крышкой.
Аккуратно снимаем омлет со сковороды при помощи деревянной ложечки.
Омлет готов. Очень сытный и большой омлет получается.