Сытный омлет с ветчиной

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
4 яйца
4 ст. ложки молока
~ стакана уже варёных макарон
соль
½ красного перца
растительное масло
~ 100г ветчины
½ стакана гороха (у меня заморозка)
½ стакана натёртого сыра
свежая петрушка


Кладём в миску, варёные макароны, 4 яйца, молоко и соль.
Хорошая утилизация макорон, если остались со вчера Wink
Фото


Хорошенько перемешиваем.
Фото


Режем очень мелко перец и ветчину. Если есть, можно на специальной резалке.
Подрумяниваем на растительном масле.
Фото


Заливаем смесь с яйцами.
Фото


Кладём горох.
Фото


Даём омлету загустеть/застыть под крышкой.
Затем посыпаем тёртым сыром и мелко нарезанной петрушкой.
Оставим настояться ещё немного под крышкой.
Фото


Аккуратно снимаем омлет со сковороды при помощи деревянной ложечки.
Фото


Омлет готов. Очень сытный и большой омлет получается.
Фото

 
20 Фев 2011 3:05

Страница 1 из 1