Сытный омлет с ветчиной
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Фев 2011 3:05
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Понадобится: 4 яйца 4 ст. ложки молока ~ стакана уже варёных макарон соль ½ красного перца растительное масло ~ 100г ветчины ½ стакана гороха (у меня заморозка) ½ стакана натёртого сыра свежая петрушка Кладём в миску, варёные макароны, 4 яйца, молоко и соль. Хорошая утилизация макорон, если остались со вчера Хорошенько перемешиваем. Режем очень мелко перец и ветчину. Если есть, можно на специальной резалке. Подрумяниваем на растительном масле. Заливаем смесь с яйцами. Кладём горох. Даём омлету загустеть/застыть под крышкой. Затем посыпаем тёртым сыром и мелко нарезанной петрушкой. Оставим настояться ещё немного под крышкой. Аккуратно снимаем омлет со сковороды при помощи деревянной ложечки. Омлет готов. Очень сытный и большой омлет получается. |
|
23 Фев 2011 18:50
|
Марина0909
41 год Курган |
Танюша, должно быть это очень вкусный омлет Забрала в закладочки, как макарошки останутся, обязательно приготовлю
|
|
24 Фев 2011 11:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Очень аппетитно и, наверно, очень сытно и вкусно Сделаю
|
|
24 Фев 2011 13:05
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Девчёнки, спасибо
|
|
12 Апр 2012 1:31
|
Velichka
Ирина 42 года |
Вкусняшка , я так делаю когда макарошки остаются. На завтрак сытно и вкусно!!! У меня все такие же продукты только нет горошка,а я жарю лучок.
|
|
12 Апр 2012 14:09
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|