Салат с фасолью
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Апр 2015 2:22
|
citrus-2007
Одесса |
Салатов с фасолью есть море, сама какие только не готовила . И многие из них очень похожи, но все равно каждый по-своему хорош. Выкладываю очередной подобный рецепт. Может такой уже есть на форуме, но по себе знаю, иногда рецепт годами висит, не замечаешь его, по кто-нибудь не продублирует его еще раз. Для салата нужно: вареная фасоль (или консервированная) морковь по-корейски припущенный лук отварные грибы майонез. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и зеленью по желанию. Думаю, что майонез можно заменить чем-то более диетическим, например, соевым соусом. Но я пока не экспериментировала |
|
29 Апр 2015 14:23
|
natalj
45 лет Курган |
люблю салаты с фасолью
|
|
29 Апр 2015 17:59
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
Салатов действительно оооочень много подобных на форуме,но в каждом есть что-свое вот я сегодня и сделала салатик тот,который ближе к началу(закладки ломятся,как у всех,и найти там ничего не то что не возможно,наверное просто не охота )Александра,спасибо большое очень и очень вкусный салатик,делала все по рецепту,только добавила чуть орешков,а вообще мне кажется(надо попробовать)сюда пойдет маринованный лук.Еще раз спасибо вкусно
|
|
01 Май 2015 16:04
|
citrus-2007
Одесса |
да, с маринованным луком наверное тоже будет вкусно. Я лук люблю
|