Молочный рис с вишней

Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург
Aksiniya писал(а):
Очень, очень вкусная кашка c обалденным соусом! girl_in_love Спасибо, Катюнчик, ты умница! Rose

какая красота!!! girl_in_love girl_in_love очень рада что понравилась и каша и соус!!! girl_claping girl_claping спасибо за аппетитное фото!!! Romashki Romashki Romashki


Микуся писал(а):
Дааааа! Это очень вкусно! Но вообще-то рис рекомендуют сначала отварить в воде 1:1, а потом добавлять молоко и сливки.Если сразу в молоке, рис покрывается пленочкой и долго варится.

да, я знаю Smile но этот рецепт такой и пленочки нет sharik

 
20 Фев 2011 3:42

Страница 1 из 2