Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

raisa


52 года
deutschland
7Я писал(а):
Быстренько взбила белковый... в мисочке он у меня тугой был-просто прелесть, а когда нанесла на торт да постоял чуть весь поплыл... wacko1 так и не поняла в чем прикол там... Соседка переделывать не дала,забрала торт..а мне та

у меня пару раз тоже так было Embarassed я грешу на то что сироп был немного недоварен Embarassed
izuminka3 писал(а):
все равно ведь испортила. а он превратился в обалденно пышный крем!так что не останавливайтесь , попробуйте взбивать дальше и все получиться. praising praising
девочки, как вы думаете, какой лучше крем подойдет для украшения торт- корзинка? чтоб форму держал?

ну вот спасибо за совет а то пару раз ситуации были что крем расслаивался Embarassed так я паникерша girl_haha сразу делала крем от Танюши белково-заварной /правда немного на свой лад переделанный girl_haha / белки с сахаром прогретые на огне и взбитые с перебитыми сливками/вернее маслом получившимся из перебитых сливок Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha /
А для корзинки я бы взяла ганаш /если нужна темная корзинка / или белково-заварной от Татьяны /его можно красить или оставить натуральный бежевый цвет Embarassed /

 
20 Фев 2011 4:05

Страница 24 из 181