7Я писал(а): |
Быстренько взбила белковый... в мисочке он у меня тугой был-просто прелесть, а когда нанесла на торт да постоял чуть весь поплыл... wacko1 так и не поняла в чем прикол там... Соседка переделывать не дала,забрала торт..а мне та |
у меня пару раз тоже так было

я грешу на то что сироп был немного недоварен
izuminka3 писал(а): |
все равно ведь испортила. а он превратился в обалденно пышный крем!так что не останавливайтесь , попробуйте взбивать дальше и все получиться. praising praising
девочки, как вы думаете, какой лучше крем подойдет для украшения торт- корзинка? чтоб форму держал? |
ну вот спасибо за совет а то пару раз ситуации были что крем расслаивался

так я паникерша

сразу делала крем от Танюши белково-заварной /правда немного на свой лад переделанный

/ белки с сахаром прогретые на огне и взбитые с перебитыми сливками/вернее маслом получившимся из перебитых сливок

/
А для корзинки я бы взяла ганаш /если нужна темная корзинка / или белково-заварной от Татьяны /его можно красить или оставить натуральный бежевый цвет

/