Испанское мясное блюдо с сардельками

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
700г говядины и свинины вместе (у меня свинина 60% и говядины 40%)
растительное масло
200-400г сарделек
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль
чёрный молотый перец
паприка молотая
тимьян
1 красный болгарский перец
2 ст. ложки томатной пасты
2 ст. ложки соуса чили
400г мелко нарезанных томатов в собственном соку
200 мл красного вина


Режем мясо на крыпные куски. Подрумяниваем его на сковороде на растительном масле.
Фото


Режем сардельки.
Фото


Добавить сардельки к мясу и продолжать жарить.
Фото


Чистим и режем лук и чеснок. Добавляем на сковороду. Продолжаем жарить.
Фото


Солим, перчим чёрным перцем и паприкой, тимьян.
Всё хорошенько перемешать.
Фото


Перекладываем в форму для запекания.
Фото


Чистим и режем болгарский перец. Добавляем к мясу.
Фото


Затем добавляем мелко нарезанные помидоры в собственном соку.
Фото


Затем добавляем томатную пасту, соус чили и красное вино.
Выбирайте правильно красное вино, что бы оно подходило к мясу и для кипечения в высоких температурах.
Фото


Затем хорошенько перемешиваем.
Фото


Ставим в духовку на 200 градусов на 1,5 часа.
Фото


Подавать сразу горячим, с гарниром.
Фото

 
20 Фев 2011 4:16

Страница 1 из 1