REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
700г говядины и свинины вместе (у меня свинина 60% и говядины 40%)
растительное масло
200-400г сарделек
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль
чёрный молотый перец
паприка молотая
тимьян
1 красный болгарский перец
2 ст. ложки томатной пасты
2 ст. ложки соуса чили
400г мелко нарезанных томатов в собственном соку
200 мл красного вина
Режем мясо на крыпные куски. Подрумяниваем его на сковороде на растительном масле.
Режем сардельки.
Добавить сардельки к мясу и продолжать жарить.
Чистим и режем лук и чеснок. Добавляем на сковороду. Продолжаем жарить.
Солим, перчим чёрным перцем и паприкой, тимьян.
Всё хорошенько перемешать.
Перекладываем в форму для запекания.
Чистим и режем болгарский перец. Добавляем к мясу.
Затем добавляем мелко нарезанные помидоры в собственном соку.
Затем добавляем томатную пасту, соус чили и красное вино.
Выбирайте правильно красное вино, что бы оно подходило к мясу и для кипечения в высоких температурах.
Затем хорошенько перемешиваем.
Ставим в духовку на 200 градусов на 1,5 часа.
Подавать сразу горячим, с гарниром.