Испанское мясное блюдо с сардельками
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Фев 2011 4:16
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Понадобится: 700г говядины и свинины вместе (у меня свинина 60% и говядины 40%) растительное масло 200-400г сарделек 1 луковица 2 зубчика чеснока соль чёрный молотый перец паприка молотая тимьян 1 красный болгарский перец 2 ст. ложки томатной пасты 2 ст. ложки соуса чили 400г мелко нарезанных томатов в собственном соку 200 мл красного вина Режем мясо на крыпные куски. Подрумяниваем его на сковороде на растительном масле. Режем сардельки. Добавить сардельки к мясу и продолжать жарить. Чистим и режем лук и чеснок. Добавляем на сковороду. Продолжаем жарить. Солим, перчим чёрным перцем и паприкой, тимьян. Всё хорошенько перемешать. Перекладываем в форму для запекания. Чистим и режем болгарский перец. Добавляем к мясу. Затем добавляем мелко нарезанные помидоры в собственном соку. Затем добавляем томатную пасту, соус чили и красное вино. Выбирайте правильно красное вино, что бы оно подходило к мясу и для кипечения в высоких температурах. Затем хорошенько перемешиваем. Ставим в духовку на 200 градусов на 1,5 часа. Подавать сразу горячим, с гарниром. |
|
20 Фев 2011 4:18
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
никогда не готовила вместе свинину, говядину и сардельки
![]() ![]() |
|
20 Фев 2011 4:23
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Катя, попробуй обязательно, очень мягкое мясо получилось
![]() |
|
20 Фев 2011 16:27
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
А вино какое лучше выбрать?
![]() |
|
20 Фев 2011 17:23
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Посоветуйтесь с продовцом. У нас в магазине рядом с ценником весит бумажка и там написано к чему подходит то или иное вино.. как в россии я не знаю... ну думаю продавец должен знать..
![]() |