Тесто для бисквита

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
buka=)
С таким набором время выпечки могло быть где-то 40 минут, не больше. Я лишь однажды так пекла - в кастрюле с многослойным дном, но одинарным у стенок (т.е. толщина уже разная, все меняется, кастрюля разогревается иначе), и бисквит тогда испекся примерно за 40 минут. А сковорода у тебя в данном случае не играла никакой роли, да и слои с газетой ты вроде как пропустила Smile)) Одним словом, если небольшое отклонение от "норматива" girl_haha , хороший результат гарантировать будет сложно Smile)) Аллюминий все же лучший вариант good2 , он равномерно нагревается и сохраняет заданную температуру, в многослойных кастрюлях даже у меня пригорал бисквит, увы.

 
20 Фев 2011 15:34

Страница 11 из 14