* Светлана *
Светлана
Москва
Ну как же интересно и вкусно написано.
Получила истинное наслаждение от просмотра и чтения.
Умеете подать, так сказать...
Насчет гуся и утки : уж очень они заразы жирноваты. По этой причине перестала делать солянку с уткой, предпочтя обычную курицу...
Я квашеную капусту в щах смешиваю со свежей. Так менее кисло получается...
Насчет мятой картошки очень интересно, буду пробовать, т.к последнее время картофель тру, потому как не любим его в цельном виде в щах...
А запах неприятный дают мочеточники, я тоже их вырезаю.
Иногда при покупке свежего сала попадаются, если кусок с брюшка. Так сало вонючее получается, если проглядишь...
Сало неплохо в зажарку вместо масла... Оч. вкусно получается...
Меленько порезать, потопить и туда лучок да морковку...