Обжорка с печёнкой

Koper

Александр

36 лет
Чита-Москва
Привет!

Фото


Ингредиенты:

Фото


Печень говяжья - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соленый огурец - 1 шт
Чеснок - 2 зуб
Зеленый лук
Соль, перец, масло

Способ приготовления:

1. Печень отвариваем в подсоленой воде (закладываем в кипящую воду и варим 10-15 мин не больше, иначе будет жесткая), режем мелкой соломкой

Фото


2. Морковь натираем на средней терке (я тру на корейской), лук режем четверть кольцами, огурец тонкой соломкой, чеснок и зелень мелко шинкуем

Фото


3. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем кладем морковь и слегка припускаем
(масла нужно взять слегка больше чем обычно, так как оно будет заправкой)

Фото


4. Смешиваем печень, зелень, огурец, чеснок. Добавляем к ним лук, морковку вместе с горячим маслом.
5. Перемешиваем, солим и перчим.

Вкусно, просто и полезно.
Приятного аппетита!

 
20 Фев 2011 22:32

Страница 1 из 2